4 2016-06-17

大容量
6か月で1000円送料無料という大容量。
たくさんあるのでやっと順番が回ってきました。
こちらは一度に飲む量が多いかな?味は特にありません。
酵素サプリは効いているのか効いていないのか、いまひとつ実感がありませんが、野菜不足を補うため、気休め程度の気持ちで飲んでます。
これにより痩せたりとかダイエット効果などは今のところありません。
健康的に太る一方です(笑)

4 2018-04-20

何となくずっと飲み続けています。
特に何か効果を感じている訳ではありませんが、何となく習慣になっているという感じです。
朝夕3粒ずつ(1日6粒)服用しているので、私の場合は6か月分ではなく2か月分です。

5 2013-10-02

酵素粒
大人気の酵素粒に増量版が登場!約半年分!
【360粒入】酵素粒(約6ヶ月分)【送料無料!(メール便)】【酵素サプリ】【代引き不可】
商品番号 44-WT-4580392000155
メーカー希望小売価格 5,960円 (税込) のところ
特別価格 1,410円 (税込 1,480 円) 送料込
ポイントアップ 10倍 140ポイント
☆受注番号200345-20130706-0644186338
酵素の効果に気付き、
最近、お通じの悪くなりつつある母に、
飲んでもらってます。

5 2013-11-02

酵素粒
大人気の酵素粒に増量版が登場!約半年分!
【酵素サプリ】【代引き不可】
商品番号 44-WT-4580392000155
メーカー希望小売価格 5,960円 (税込) のところ
特別価格 1,410円 (税込 1,480 円) 送料込
到着後にレビューを 書く(抽選でプレゼントが当たる!)
☆受注番号200345-20131013-0355457138
効果はあります。
慢性の便秘って、
お医者さんの処方でも、
実は、難しいのですよ。
便秘は、なめちゃ〜いけません。
母とともに飲んでます。

4 2017-09-02

レビューがよいので買ってみてました。
即効性はよく分かりませんが、続けやすいお値段が良いです。
お得だったし助かりました。

4 2015-07-20

6ヶ月分とありますが実際には
1日の飲む量が決まっておらず、パッケージには1日2〜6粒との表記なので、2粒なら確かに6か月分ですが、6粒飲むと60日分で2ヵ月となります。
通常だと1600円くらいするので、送料込みで1000円のセール時は必ずチェックしています。
メルマガで教えてくれるので親切ですね。
これと言った健診の数値の変化は無いのですが、パッケージに記載されている素材の量と種類にビックリです。

5 2015-03-14

いつも大満足
期間限定で1000円になる時はいつも購入します。 毎日食前に2粒づつ飲んでます。 お通じが断然違います。 逆に飲んでないと出ません。 あと私は黒酢粒と併用しています。勿論、サプリはあくまでもダイエット、健康維持の補助なんでこれだけ飲んでれば痩せるとかではないと思います。 今の生活を正しながら補助してもらい過去の蓄積を解消していく感覚で使用してます。

4 2014-12-02

気にいっています。
リピします。
正直、みなさんのレビューみたいに少し痩せたり、便通がよくなったりはありませんが、口内炎ができにくくなりました。結構な頻度で口内炎ができて、悩んでいましたが、飲み始めてからできにくくなり、気にならなくなりました。
毎日4個飲んでいます。
慢性便秘で、これも一週間くらいでないとか、おなかが張ってつらいとかはしょっちゅうでしたが、これも三日か四日でなんとなくですが出るようになり、便秘薬は使わなくなりました。
もう少し続けてみたくなり購入させてもらいます。

5 2016-02-07

体調管理
何年リピートしてるか分かりません。
我が家の体調管理に必須アイテム、コスパ最高の超オススメです。
効果が分からない方は1ヶ月飲用し1ヶ月飲用しなければハッキリ効果を感じますよ。
家族は此方の酵素を元気よく続けてています。
体質にもよると思いますが私の場合、長期間同じ製品だと体が慣れてしまうので時折1ヶ月間他社酵素を飲用しながらしています。

5 2015-12-29

お得にまたまたリピートです!
楽天スーパーセールでお得に買わせて頂きました。
酵素は体に必要不可欠なので、毎日飲んでいます。
でもお高いと続かないので、こちらでお安くなってるときに、買って続けています。
いつもありがとうございます!

5 2015-12-22

安いです!まだ飲用はしていないから、ダイエットが出来るか、楽しみです。

4 2013-03-21

簡単
白色の平たい粒 匂いもなし とても簡単に飲めるので満足です。

4 2015-08-12

夫へ
働き盛りで、多忙な夫の為に購入。
ここ数年、ご多分に漏れず、ややメタボ傾向なのが気になって、食事管理だけではなかなか補えない栄養素を……と、様々な健康食品や、サプリなどを薦めてはきたものの、「そんなの気休め」のひと言で、受け付けようとしなかった夫を、(コストパフォーマンスの良さを強調した上で!)「騙されたと思って試して」と説得し、どうにかこうにか毎日飲ませています。
身長180センチと大柄なので、1日6粒ずつ。購入した4袋が無くなる頃には、成果が出る事を期待して、取り敢えずは★4つとしました。

4 2014-06-25

初酵素に期待
ダイエット商品を検索している時にこの商品が目に入り、皆さんのレビューを流し読みして購入意欲が掻き立てられたのと価格の安さで購入を決めました。まだ飲み始めて3日目で朝昼晩と2錠ずつ飲んでいますが特に変化は見られません。なので、おすすめ度はまだ4にしておきます。そもそもすぐに変化あるような物ではないと承知して購入していますので私的には問題ありません。今回2袋購入しましたが毎日6錠飲んでいるので4か月で飲み終えてしまいます。その頃にはこの安さで購入できないかと思うので、まだ効果も感じていないのに今からリピしちゃいます(笑)3か月ほど飲み続けた頃に、効果があってもなくても報告しようと思います。

5 2018-02-09

毎日すっきりです
もう何回もリピし友人にも紹介しています。飲む前は、家族からオナラが臭いといつも言われていました。便秘をしているわけではなかったのですが。酵素を飲み始めて、オナラの匂いもなくなり一日2回の排便が有ります。毎日すっきりで欠かさず飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他