デオドラントサプリ 120粒 メール便送料無...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

最大量で摂取すれば効果がある気がします。
ですのでリピートしています。

5 2020-09-04

他のサプリも試してみましたがあまり実感がなく、こちらを購入。
期待を込めて星5個です。

5 2020-02-16

久々に購入
しばらく他のデオドラントサプリを使っていたのですが、またこちらを使うことにしました。色々使いましたが、こちらが一番「効いてる」感じがします。

5 2020-01-25

いつも購入してます。前回買った物に、数個割れた物がありました。はじめてです。今回は割れが無ければいいな、と思ってます。

5 2020-01-11

スッキリ!
主人の口臭が全くなくなりました。飲み続けて欲しいです。

5 2019-12-05

効果覿面
これを飲んでブレスチェッカーで計ると、「0」が出ました。
続けたいと思います。

5 2019-07-13

何時も使っています
夫婦二人で毎日飲んでいるので、すぐ無くなります。二個まで買えるようになって、少し面倒が減りました。

5 2019-01-31

効果あり
口臭の気になる主人に購入しました。食後、朝・昼・晩と一粒ずつのんでいます。
におわなくなりました。
会社から帰ってくると、絶対臭かった!!
朝、歯磨きしていても車で隣にいるとなんか匂っていたのに・・
気にならなくなってすごい効果です。この値段ならずっと続けられます!!

4 2019-11-18

最近、年のせいか病気のせいか、あるいは生活習慣が良くないのか、
とにかく身体が発するありとあらゆる類の臭いが気になっていたので買ってみました。
良いみたいです。しばらく続けてみようと思います。

5 2019-11-07

におわなくなった
主人の口から生ごみ臭が・・・歯磨きしても、何してもダメだったのに
寝る前と朝出勤前に飲むようにしたら、すごいです。まったくにおわなくなった!!
お値段もお安いしずっと購入したい商品です

4 2019-10-17

正直効果は少し考えるところがありますが、
単品で購入可能で購入回数の制限もなく、安価で助かっております。

5 2019-07-29

飲み続けると汗のにおいも軽減されてる気がします。この季節は助かります。

5 2019-07-29

このサプリメントが効きめあり!
色んな口臭サプリメントを主人に飲んでもらいました。その中で、このサプリメントが1番効く事がやっと分かりました。安くなったらたくさん買いたいです。宜しくお願い致します。

5 2019-07-24

健康志向。
常飲してるうちに、汗をかいても
衣服が汗臭くナイ!のでビックリ!

5 2019-06-10

体臭と口臭に
先週まで暑くて、常にじんわり汗をかいている状態だったので体臭が気になり購入。
しかし届いた途端涼しくなり、まだ試せていないので効果は分かりません。効果が実感出来たら追記してリピします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他