デオドラントサプリ 120粒 メール便送料無...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 便の臭いがほぼなくなりました!
  • 最近、胃が痛むことが多て、もしかして口臭がしている?と不安だったのと、便の臭いが気になって購入しました。体質の改善もしようと思い、こちらのサプリを服用しながら野菜やヨーグルトも意識して食べていましたすると、9日目の朝の大便がほぼ臭いませんでした。あんなに臭かったのに!!!口臭の方も、マスクをしていてもこもった息が爽やかで気分がいいです^^購入する前には、他のサプリもいろいろとみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • コスパ最高
  • 値段につられ買いました。概ね良子ですが軽減される程度で、シャンピニオンEXに比べて少し効果が弱い気がします。しかし、値段からすると許容範囲かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヨキキさん

5 2019-07-29

飲み続けると汗のにおいも軽減されてる気がします。この季節は助かります。

5 2019-07-29

このサプリメントが効きめあり!
色んな口臭サプリメントを主人に飲んでもらいました。その中で、このサプリメントが1番効く事がやっと分かりました。安くなったらたくさん買いたいです。宜しくお願い致します。

5 2019-07-24

健康志向。
常飲してるうちに、汗をかいても
衣服が汗臭くナイ!のでビックリ!

5 2019-07-13

何時も使っています
夫婦二人で毎日飲んでいるので、すぐ無くなります。二個まで買えるようになって、少し面倒が減りました。

5 2019-06-10

体臭と口臭に
先週まで暑くて、常にじんわり汗をかいている状態だったので体臭が気になり購入。
しかし届いた途端涼しくなり、まだ試せていないので効果は分かりません。効果が実感出来たら追記してリピします!

5 2019-04-15

飲んでると違う!
価格が安いので助かります。
以前、口臭が気になって購入。しばらく飲んだら気にならなくなり、飲むのやめたらまた口臭が気になってきました。トイレの後や汗のにおいも気になったので、飲んでると違う!と思いました。

4 2019-04-11

爽やかな匂いで飲みやすいです。初めての購入なので効果はこれからか分かるかと、期待しています。

5 2019-04-05

すごく食べやすくて効果がありました。

5 2019-03-30

戻ってきました
何袋か主人に飲ませていましたが、しばらく切らしてしまいさぼっていたら、やっぱり臭ってきました。
続けていないと、臭うのが分かったので、戻ってきました。
今度は欠かさず飲ませます。

5 2019-02-20

効果あります
半信半疑で、購入しましたが
効果あります。本人も喜んでいます
リピートありですね

5 2019-01-31

効果あり
口臭の気になる主人に購入しました。食後、朝・昼・晩と一粒ずつのんでいます。
におわなくなりました。
会社から帰ってくると、絶対臭かった!!
朝、歯磨きしていても車で隣にいるとなんか匂っていたのに・・
気にならなくなってすごい効果です。この値段ならずっと続けられます!!

5 2018-12-27

良いと思います。
ミントの香りも強いので、これは効果あると思います。価格も手ごろなので大満足です。

• 1230ゆみさん
  • 1230ゆみさん

4 2018-10-30

お手頃な価格なので続けてみようとリピしました。

5 2018-10-03

汗臭が
自分の汗の臭いが気になっていたので購入しました。
他に海外製のクロロフィルも同時に使用し始めたので、どっちが効いてるか分かりませんが汗の臭いはかなり軽減されたと思います。
味?は少しスースーして、グ〇ーンミ〇トガムのような感じです。
安価で試せるのも良いと思います。

4 2018-12-19

良さそう
中学に入った息子に。前から口臭は気になっており、同級生からも『口臭い』と言われるようになったので、何か対策できるものはないかと探していました。お試しで買ってみたのですが、朝と夜に2錠ずつ飲んで貰っています。
数日して、臭いに敏感な弟も気にならないと。私もそういえば気にならない!と思いました。長男には効果ありあり!これからも続けていきたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他