5 2024-05-12

個数:1個

3980円以上購入すると、一つあたりの単価が、こちらのショップさんが安かったと思います。前にも購入していますが、出荷も早めで綺麗な商品が届くので安心して購入できます。

5 2024-04-19

個数:16個

味違い3種類購入して、工場の熱中症対策で好評です。

5 2024-03-29

いつもは近所のドラッグストアで購入していましたが突然1.3倍に値上がりし、慌ててこちらで安く購入しました。

4 2023-06-04

息子のお気に入りなので、お安く買えて助かりました。

5 2022-10-15

まとめ買いができてたま助かりした。グレープフルーツ味がさっぱていて好きです。また夏に向かう頃、購入したいと思っています。

5 2022-09-03

コスパ良いです
冷たい水にも溶けやすく、味もコスパも良く、夏の熱中症対策には欠かせません。夏場はコレ!で毎年購入しています。

• AJ0829さん
  • AJ0829さん

5 2022-10-04

ありがとうございます。
届くのに少し時間かかりましたが、近所で売っていたものが入荷しないようで困っていたので、こちらでお安く手に入り大変助かりました。ありがとうございます。

• 13peroさん
  • 13peroさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2022-06-18

水に直ぐに溶けるので直ぐに作るときに助かります

5 2022-06-12

おいしくてコスパがいいです。ポカリやほかのスポーツドリンクなどの粉は5袋入りが主流ですが、これは10袋あるのでケチケチせず使えます。我が家は男の子が3人いて運動部なので、熱中症対策に重宝しています。

• toto8096さん
  • toto8096さん

5 2022-06-08

文句なし
こちらの商品は水で溶けるので気に入っています
味もさっぱりしていて飲みやすい
夏は毎日飲むので作りやすさはかなり重要だと思います

5 2013-08-02

近所に売っている店がないので助かりました。粉末のスポーツドリンクは幾つか試しましたが、スカイウォーターが一番美味しいと子供が言っています。部活に持って行くと、かなり友達に飲まれてしまうそうです。

5 2012-12-01

普通に美味しい
子供か部活で休日の時の練習にいつもスポーツドリンクを3リットルほど持って行くのでボトルタイプだとかなりお金がかかるし、粉末タイプにしていました。一般的な有名メーカーだとそれでもボトルタイプよりはお安かったのですがそれでも毎月18リットルから20リットル分使うので値段が下がった時にまとめ買いしていましたが、クラシエのスポーツドリンクを知ってからこのメーカーにしてみました。梅味やグレープ味もあり、子供受けはグレープ味が良かったのですが、私的にはグレープフルーツ味が一般的なスポーツドリンク味で美味しいかもしれません。 10リットル分で475円と、500円を切る価格なのでお得感もありよいかと思います。

5 2013-06-19

肉体労働者のダンナ用に大量買い。毎日4Lずつ消費するので、このお値段は有難いです。
他のスポーツドリンクと比べて、あっさり味なのがイイです。

5 2021-10-13

爽やかな飲み心地(*^^*)
理想的なスポーツ飲料です。
365日飲んでいます熱中症対策には
これが1番です。
糖類がカットされていて味は3種類‼️
グレープフルーツ味・ライチ味・🍇ベリー味
全て試しましたが私はグレープフルーツ味が
好みでこればかり飲んでいます?(^-^)/
他のは甘い感じがするので…今の時季は店頭から失くなってしまうので探すのが大変です。
価格もお手頃なので…お薦めします。

• 243838さん
  • 243838さん

5 2021-09-23

すごく美味しい
むちゃくちゃ美味しいです。ポカリスエットくらい味が濃いと逆に喉が渇くので、こちらはごくごく飲めて大変助かりました。通勤時に駅から職場まで結構歩くので熱中症対策のために購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク