50の恵 髪ふんわりボリューム育毛剤 160mL...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-30

長期使用が良いみたいです。
つけ心地はスーっとして気持ち良いです。
抜け毛が気になって買いましたが、効果がわかるまで
長期使用しないといけないようなので、リピートしたいです。

4 2014-02-13

すっきり
抜け毛予防に購入しました。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんがサッパリします。リフレッシュします(^-^)

4 2013-10-03

期待しています。
この頃、めっきり髪にボリュームがなく、帽子を脱いだ時など、まるで別の髪型になっています(涙)。そんな時この商品が眼に留まりました。効果の程はまだわかりませんが、期待しています。

5 2013-09-17

初の育毛剤です。使い始めてまだ一週間なので効果のほどはわかりませんが、ほのかな柑橘系の香りとさっぱりする付け心地で何だか効きそうです。期待を込めて☆5です。

5 2013-07-06

母に頼まれて、何度か購入しています。
お風呂上がりに使うと、スーッとして気持ち良いそうです。
配送も迅速で満足です。ありがとうございます。

5 2012-10-25

抜け毛が減りました
以前別の育毛剤を使っていましたが、においが臭い上に特に効果はなく、CMでみてこちらに変更しました。
臭いもしませんし、なにより抜け毛が減りました!お風呂の排水溝の掃除が楽になりました。抜けている毛も、今までのような太い毛ではなく、細い毛ばっかりです。

3 2013-08-15

効果を期待!
使い始めなので、まだ効果がわかりません。説明書の通り朝、夜試して40日後を楽しみにしたいと思います(^^)/~~~