1ヶ月たっぷりうるおうプラセンタCゼリー 1...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • シミ取りに期待と保湿力
  • 注文番号:200345-201 40308-0727 624318 親戚の叔母が夫の病気の看病疲れで顔色が土色になってしまい、摂り始めました。半年〜一年経ったところ顔色も健康に戻り、手の甲のシミも取れたと聞いて私も始めてみました。まだ二ヶ月位の摂取なのでシミの効果は見られませんが、冬の乾燥でいつも肌がカサカサなのが、今年はさほど気になりませんでした。少し効果が出ているような気がします。まだ実感がないので今後 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • 食べやすいです
  • マンゴーは嫌いなので,マンゴー味か〜と思いましたが、送料無料にするため買ってみました。私の嫌いなマンゴー独特の匂いは無く、つるんと綺麗に出てくるので、とても食べやすいです。効き目はまだわからないですが、これを4日連続食べてたらブツブツが出来ました。これのせいかどうかはわかりません。毎日はやめて,気が向いたら食べようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-07

効果が有る様な気がして、何となく続けています。最安値で購入出来て嬉しいです。

• jaque2010さん
  • jaque2010さん

5 2017-07-27

このプラセンタゼリーいつも買います!!好きです!
ありがとうございました

4 2016-06-22

効果はよく解りませんが、気分が高まるのでリピしました。コラーゲンの方は味が苦手なのですが、こちらは美味しいゼリーです。

5 2016-09-20

歳も歳なのでずっと使っています。効いてこの程度なのか効果の方は分かりませんが、気休めにはお手頃価格だと思います。

• neco*0222さん
  • neco*0222さん

5 2017-04-16

とってもお得で嬉しいです
近くのドラッグストアよりも
ずっと安価に購入することができて
大変嬉しいです♪*゚
ショップさんの対応も迅速で
大変満足のゆくお買い物でした
またなくなりましたらこちらで
購入をさせていただく予定です

4 2017-02-01

続けています
お肌のハリを実感するので何年も続けています

4 2014-03-01

トラベル用☆
普段はドリンクを愛飲していますが旅行や外出の時は
持ち出せないのでドリンクと一緒に購入してみました。
ドリンクがとても気に入っているのでこちらにも期待です。
今回通常31本のところ、キャンペーン中なのか+3本のものが
届きました。
2箱購入したので6本おまけでうれしかったですw

5 2014-03-24

3/20リニューアルのプラセンタCゼリー
リニューアル前の商品を1日2〜3本で1ヶ月前より食べ始めました。プラセンタエキスが2倍量(1箱31本でリニュー前66,000mgからリニュー後132,000mgへ)に増量のリニューアル発売を知り早速再注文しました。その他の栄養成分表示でヒアルロン酸 51mgとセラミド14mgが無くなり、プロテオグリカン13mgとマンゴスチンエキス111mgが追加。効能を調べるとプロテオグリカンはヒアルロン酸の約130%の保湿力・細胞再生、マンゴスチンエキスは抗酸化・抗炎症作用などがあるみたいなので微量の配合ですがアンチエイジング効果を期待して継続していこうと思います。
他店ではまだ旧タイプ販売が多く、こちらの店舗でリニューアル商品をお安く購入できて良かったです。

5 2013-03-04

サプリメントは飲用のお酢以外にはなにも摂らないようになりましたが、今年の冬は特に乾燥がひどいような気がして、友人おすすめのプラセンタに興味をもちました。気軽に試せるお値段(続けるには大事かも)とサプリや薬品でも定評のある大塚グループの製品ということで、2箱目になります。気のせい?か肌荒れ改善しているような? マンゴー味も美味しいですし続けられそうです。

5 2013-10-06

ゼリー系サプリにありがちな臭みや酸味(酸っぱいもの苦手なので)がなく、おやつ感覚で美味しく食べられます。
肌への効果を期待して摂り始めたのですが、これを食べているとちょっとした傷の治りが早いです。肌の修復力にきちんと働きかけているんですね。
最近、娘も気に入って食べるようになったので、こちらのショップ様の価格はお買い得で有り難いです。

4 2013-09-16

知り合いから、これが凄く良いと聞いてためしに買ってみました。本日届いたのですぐに飲んでみたら、けっこう美味しいです。これならお値段も手ごろだし、長く続けられそうです。知人いわく、これを飲んでからと言うものの、体調がすごぶる良くなり、良く眠れてお肌もぴちぴち、何より、イライラする事がなくなったと言ってました。

5 2014-07-03

お値段がお手頃で、もう2年以上毎日食べています!
掌や腕にあったシミが薄くなりました。私の肌の変化に気づいた職場仲間にもゼリーの輪が広がり月に一度の注文が恒例になりました♪
全員半年以上続いていますよ!

5 2014-05-28

はりと弾力に効果アリ
毎朝1番に食べています。翌朝起きた時にはりが出ていて、3日くらいするとほうれい線が薄くなってるように感じました。

5 2013-11-10

肌の調子がいい
去年は毎日食べていたせいか、スネのかゆみが全くなかったのですが、最近忘れていたらまたひどいかゆみが!!慌てて注文しました。もう手放せません。
安いし美味しいし、寝る前に小腹が空いた時に食べています。
まとめ買いしてお姑さんにもプレゼント。70代のお姑さんもツルツルですよ。お陰で仲良しです。

5 2013-10-09

安い!
近所の薬局で、1680円で買ったのですが、安かったので、まとめ買いしました!
これを飲みだして、お肌ツヤツヤだねと言われました(^o^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合