1ヶ月たっぷりうるおうプラセンタCゼリー 1...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • シミ取りに期待と保湿力
  • 注文番号:200345-201 40308-0727 624318 親戚の叔母が夫の病気の看病疲れで顔色が土色になってしまい、摂り始めました。半年〜一年経ったところ顔色も健康に戻り、手の甲のシミも取れたと聞いて私も始めてみました。まだ二ヶ月位の摂取なのでシミの効果は見られませんが、冬の乾燥でいつも肌がカサカサなのが、今年はさほど気になりませんでした。少し効果が出ているような気がします。まだ実感がないので今後 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • 食べやすいです
  • マンゴーは嫌いなので,マンゴー味か〜と思いましたが、送料無料にするため買ってみました。私の嫌いなマンゴー独特の匂いは無く、つるんと綺麗に出てくるので、とても食べやすいです。効き目はまだわからないですが、これを4日連続食べてたらブツブツが出来ました。これのせいかどうかはわかりません。毎日はやめて,気が向いたら食べようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-07

効果が有る様な気がして、何となく続けています。最安値で購入出来て嬉しいです。

• jaque2010さん
  • jaque2010さん

5 2017-07-27

このプラセンタゼリーいつも買います!!好きです!
ありがとうございました

• neco*0222さん
  • neco*0222さん

5 2017-04-16

とってもお得で嬉しいです
近くのドラッグストアよりも
ずっと安価に購入することができて
大変嬉しいです♪*゚
ショップさんの対応も迅速で
大変満足のゆくお買い物でした
またなくなりましたらこちらで
購入をさせていただく予定です

4 2017-02-01

続けています
お肌のハリを実感するので何年も続けています

4 2016-06-22

効果はよく解りませんが、気分が高まるのでリピしました。コラーゲンの方は味が苦手なのですが、こちらは美味しいゼリーです。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

4 2016-03-16

リピです
プラセンタを手軽にとれてコラーゲンもあり、しかも美味しいです。
こちらは安いので助かります。

5 2016-01-06

ドラッグストアで買うよりも値段がだいぶ安いのでいつも利用させてもらってます。職場のみんなでまとめて買うので送料も無料になり助かってます。
注文してから発送までに少し時間がかかります。

5 2016-09-20

歳も歳なのでずっと使っています。効いてこの程度なのか効果の方は分かりませんが、気休めにはお手頃価格だと思います。

5 2016-04-02

リピーター❗️
今回は急ぎでお願いしたんですが、丁寧に対応して頂きました。有難うございます。
連絡も頂き親切なお店です。又お願いします。

5 2016-04-01

長く使っています。効果の方はわかりません。気休めで買っています。

5 2016-05-19

プルプル目指します
送料無料にするために友人数名で共同購入しています。
プルプルになると信じて飲んでます

5 2016-03-29

ずっと続けています。
味が美味しく続けやすい。肌も潤ってる気がします。価格も安いのではっきり効果あるかはわからないけど、何もしないよりはましだから長く続けられるこの商品を数年毎日食べてます。

4 2016-03-21

初めて購入しました。
他店では買ったことがありましたが、送料を含めいつも安く買えるとこを選んで買っていました。
一番安く買えて嬉しいです。また届くのも早かったです。
このプラセンタを愛用して5年経ちますが、翌日の肌の状態がよく辞められません。笑
今後もずっと買い続けます!

5 2016-02-21

リピです
冷蔵庫で冷やしてから
ゼリー代わりに摂ってます
ずっと摂っているからか
良さも解らなくなっていますが
不調感が無いので
止められません。

5 2016-02-19

リピート!!!!!!!!!!!!!!!!
リピート、何度めになる。ドラッグストアより安く購入でき,美味しいし安いし効果もあります.