アサヒ 筋骨グルコサミン 720粒 あす楽対応(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 経年劣化ですかね…
  • 200345-201 41005-0424 62237長年動かし続けた肩が、急に悲鳴をあげました。数か月前までは頭の上で両腕をあげて両手がくっつけられたのに、ほんとに急に上がらなくなりすごく不便な思いをしています。よく肩を回すようにと言われたのですが、それも今はむりなので、中から良くしないとっと思い、数多いグルコサミンの中でも一日に摂取する成分の量やメーカーの知名度、続けやすさ(価格)でこちらに決めました ・・・(続きを読む
  • taketakeちゃんさん
  • 3 2014-09-11
  • 健康食品なので効果はなんとも
  • 本当に効果があるのか、実感はありません。また自分は既に膝を損傷しているのですが、これで改善することはありません。とにかく量が多いので中々減りません。 ・・・(続きを読む
  • コロコロリン2010さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,692

4 2018-09-08

ありがとうございます。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
これからも頑張ってください。

4 2014-03-23

効果はまだ先
長年のひざの痛みを解消しようと、やっと整形外科へ行きましたが、
何の対処もナシ(´・ω・`) 湿布さえ出ずに、頓服の痛みどめだけ。
で、お医者さんは「ヒアルロン酸注射でもしますかね?」と言われるので
気弱にご辞退申し上げ、「それならば!!」とこの商品を購入。
服用なので、なかなか即座な効果は出ないでしょうが、期待しています。
効果感じられたら 追記 ならびにリピート購入します。

• gel7071さん
  • gel7071さん

4 2015-10-22

価格も安くグルコサミンの成分もしっかり入っているので安心できそう

5 2015-09-21

母に頼まれて購入しました。
200345-20150912-0352564116
だいぶ前から飲み続けてるらしく、いつもは近くのところで買っていたそうですが、ネットの方が安いことを知り購入を頼まれました。
父は結構腰を痛めやすかったのですが、これを飲みだしてから調子が良く、飲み続けてるそうです。
またなくなってきたら購入したいと思います。

4 2015-06-13

変形性膝関節炎の進行を止めるには、
グルコサミン+コンドロイチン服用が効果ありと米国の研究結果で知り、
20年以上前から他ブランドで摂取してます。
間違いなく効果あります。
安価で成分内容が充実しているこちらに換えてみました。
カプセルタイプに慣れていると錠剤が水で飲み込みにくく感じますが、
続けるものなので価格的にかなりおすすめです。

5 2014-11-28

経年劣化ですかね…
200345-20141005-042462237
長年動かし続けた肩が、急に悲鳴をあげました。数か月前までは頭の上で両腕をあげて両手がくっつけられたのに、ほんとに急に上がらなくなりすごく不便な思いをしています。よく肩を回すようにと言われたのですが、それも今はむりなので、中から良くしないとっと思い、数多いグルコサミンの中でも一日に摂取する成分の量やメーカーの知名度、続けやすさ(価格)でこちらに決めました。まだひと月ほどで満足いく効果は得れてませんが、長く飲み続けて丈夫になりたいです。

• kokudai2008さん
  • kokudai2008さん

5 2015-11-15

大変満足でした。
安い、商品の発送も早い、おすすめいたします。

• まつ5098さん
  • まつ5098さん

4 2015-11-12

迅速な対応ありがとうございます‼
前回同様すぐに届きました。安心して商品を頼む事が出来ます。また利用したいと思います。

5 2015-10-01

良い商品
リピート商品です。とても効果があります。

• 透色さん
  • 透色さん

5 2015-05-06

約1か月
ほぼ毎日(忘れる時もありますが)飲んでますが膝の痛みは消えました。まだたまに違和感があるので最後まで飲んでみます。またリピートすると思います。

• msmt-simさん
  • msmt-simさん

5 2015-03-26

しばらく飲み続けています。効果があるとか無いとかわかりませんが、膝 首の調子がいい気がします

4 2015-01-08

ひざ痛試します
右ひざが痛み出して長いのでグルコサミン飲んでみようと注文しました。100日分あるのでよくなるといいのですが

4 2014-11-03

サプリ
のんでみて1週間程ですがなんとなく効果があるようにかんじます。つずけたいと思います

4 2014-10-29

グルコサミン
小粒で値段も手頃で何と言ってもあのアサヒです。これからのんでみたいと思います。

5 2014-09-01

安い
コンドロイチンやグルコサミンの商品はどれも高価で続けるのが大変だなと思っていたところ、値段がお手頃のこちらの商品が目にとまりました。まだ飲んではいませんが、効果があるといいな。40粒おまけ付きもうれしかったです。ありがとうございました。