14,472円  買い物かごに入れる

4 2012-04-15

オススメ
粒が大きく飲みにくいのが難ですが、さすがサプリ大国のアメリカの代表サプリということあって、便通もよく、体調もいいです。早速姉にもプレゼントしました。日本のサプリは基準がないので信用していません。含有量をくらべ飲んでみれば、いかにアメリカのサプリが厳しい基準をクリアして安心かわかると思います。オススメです。

5 2012-11-16

また購入しました。
リピートです。これが無いと何だか淋しいので、また購入しました。凄く実感出来る程の効果は感じませんが、悪いサプリでは有りません。1日に必要な栄養を食べ続けるなんて、私にとって不可能です。だから補助的にこのサプリを使っています。サプリの内容は文句なし!最近思ったのは、このサプリだけでほとんどカバー出来ると感じます。値段は高い!一粒がデカい!と、少しは不満な所がありますが、成分が豊富を考えたら納得出来る値段・大きさなのではないでしょうか。もちろん、続ける事に意味・効果が出るんでしょうね。サプリの効果は、1日にしてならず!とりあえず、この先は、このサプリ一本だけで過ごしてみます。色々サプリを買うより、お得かも!?
年内に予備をもう一本購入しとこ〜。

5 2012-07-28

デカいボトル!
前から気になっていたサプリでようやく購入しました。
値段的になかなか手が出ませんね(泣)
しかし、内容物や成分が凄いですよね!これは効果に期待出来そうな感じがします。
粒の大きさですが、普通に感じました。小さいとは言えませんが、苦もなく飲み込めました。
あれ?粒の小さいタイプと間違えて買ったのかなぁ〜。
そんな気がしましたが、間違えは無く、イメージしていた大きさより小さかっただけでした。
ならば、「小粒」タイプはまだ小さいと言う事ですよね?
そっちも気になる……。
とりあえず、継続は力成りで続けていきます。
おまけも付けて頂き、ありがとうございます(^-^)/~~

4 2018-05-24

ジムに通っていた時にマルチビタミンを摂取するように言われてから服用するようになりました。
お高いですし海外の製品でサイズが異常にデカい!!
でも、成分は日本のものよりもはるかに多く入っていて期待が持てます。
1日8粒と書かれていますが半分の4粒を毎日服用しています。
効果は正直あまりよくわかりませんが、風邪などは全くひいていないので多分効いているんだろうと思います。
とりあえずは続けてみようかと思います。

5 2013-06-09

リピート♪
個人差は有ると思いますが、私自身は相性が良いと思います。無くなると寂しいので、毎回こちらのお店でお世話になっております。ポイント10倍もありがたい!
発送・到着も予定通りでした。

4 2012-03-11

お買い得&ポイント嬉しい
このサプリメントはずっと他店で買っていました。なくなったと思って摂っていなかったらフェイスラインにニキビが出てしまい慌ててこちらで買いました。このサプリメントを飲んだらニキビも治りやっぱり切らすとまずいことが分かりました。それから、こちらのお店はポイント10倍だったのでよかったです。でもいつも利用している他店も10倍になっていました笑。

5 2011-09-29

ずっと飲んでいます。
こちらの商品を他店で購入し、ずっと飲んでいます。
いろいろなサプリメントのベース的存在で、こちらを飲んでいれば安心な商品です。
1日8粒というのは体重などを考えると多いのと、コスパを考え、1日2粒〜4粒飲んでいます。
以前に購入していたお店よりポイントなどがよかったので今回こちらで購入させていただきましたが、20日の夜中に注文して26日発送はちょっと予想外だったので(少なくとも連休前には発送されると思ってました…。)発送までどれくらいかかるかなど商品説明のところに記載があるとよかったです。

5 2019-07-21

便秘改善
もう何十年と便秘だったのに、サプリを飲み始めてからほぼ毎日出るようになりました!
この調子で身体の調子も整っていけばいいなと思います。

5 2018-05-29

朝昼夕と2錠ずつ飲んでいます。大きいですが飲み慣れて来たので苦じゃありません。
飲むと目覚めもよく身体も楽になります。

5 2018-01-03

リピート購入
効いてるかどうかわかりませんが、気持ち的には調子が良いので効果あるんじゃないかと信じてます。

5 2017-04-09

日々の栄養補給に♪
最近疲れやすいので、できるだけ合成ではないサプリメントが欲しくて、成分が多くて、ポイントがたくさんつくこともあってこちらにしました。
値段は張るけど、たくさん飲まなくていいことを考えれば、無理ではないかなと。
続けていきたいです。

5 2016-03-25

お腹
半年くらい継続していますが、
便秘に効いてる気がします。
少し高いですが、またリピートすると思います。

4 2015-10-03

体が楽になります
毎日深夜までの残業ばかりの不規則な生活で、いつもだるくてたまりませんでした。食事も片寄り、免疫力も低下してしまいました。でも、このサプリを飲むようになってから、体が楽になりました。毎日の生活のスタイルは変わりませんが、気持ちも楽になりました。

5 2015-08-25

リピートです
今回、リピート購入です。
飲みはじめてから日々の疲れが残りづらくなったように思います。
量はあえて少なめで飲んでいます。
もう少し効果を実感するために飲み続けてみようと思います。

4 2015-07-31

飲んでいると調子が良いです
飲んでいると調子が良いです。
他社製品より割高ですが、疲れにくさを体感しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン