【オリヒロ アウトレット】新・生肝油 180...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-08-28

今回は大変に迅速、且つ適切な対応でした。

4 2018-01-15

飲み始めて、2瓶目です。
1瓶飲み切ったくらいから、体の調子が良くなりました。
重たく感じていたのが、なくなりました。
ちょっと無理しても頑張れています。
私の場合は、効果が出るまでに時間がかかりました。
効果を実感するまで、2カ月ほどかかりました。
他の方のレビューを信じて飲み続け、肝油は昔からある商品なので、間違いないだろうと信じて
飲み続けました。
肌の調子もいいようで、乾燥がなくなりました。
体より、顔の乾燥を感じなくなりました。
今までは、保湿を重ねないと乾燥していた肌が、今は化粧水と保湿クリームだけで乾燥しなくなりました。
今は調子がいいです。
飲み続けようと思います。
お安く購入できたので、これからもリぴしようと思います。
飲み忘れることもあるので、1日3粒は最低でも飲むようにしています。
(6粒は忘れちゃう・・・)

• えい3238さん
  • えい3238さん

5 2018-09-10

ありがとう〜
母のため購入しました。
目の乾燥感が良くなってます。
アウトレットのものですが、問題全然ありません。

4 2018-05-13

何回も買っています。コレステロール値が高いので下がらないかなぁと思って飲んでいます。

4 2017-12-07

スクワレンを摂ろうと購入しました。冬場の健康増進のため、深海で元気なサメ肝油飲みます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-05-16

価格など
価格もリーズナブルで、手配も迅速且つ適切な対応でした。

5 2018-02-13

「知る人は知る」
飲むサプリメントでもありますが、やけどしたときに切り身を入れて直接使ったりできます。ものもらいにも効果あります。他の肝油に比べて濃い方です。

5 2010-12-23

最近購入したのですが、お肌の調子が良くて、アウトレットで無くならないうちにと、買い物マラソンでリピしてしまいました。

5 2010-12-01

なんだか、お肌の調子が良くて、嬉しいです。
頑張って、飲み続けていきたいです。

1 2010-12-08

はじめて利用
商品の発送が遅れていて、まだ受け取っていないので書くことは何もありません。注文した商品が実は製造中止だったり、客側からのメールを見ていなかったり、このショップの対応は悪いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他