【医薬部外品】 薬用アデノゲン EX ラージ...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nabe0815wさん
  • nabe0815wさん

4 2013-03-10

量が多いので安上がり
病気治療後、髪が少なくなり試してみることにしました。養毛剤は値段が高い商品が多く、実際はどうかわかりませんが、値段の高い商品の方が効果がありそうな気がします。この商品は内容量が多いため割安になりそうです。全て使い終わった頃に効果は分かるのではないかと思います。判断できるのは3ヶ月先ですね。

5 2012-12-01

満足
もう何年も使っています。調子いいようです。

5 2011-05-05

商品
リピート。なかなか良いよ。抜け毛も減り・・・

5 2013-03-31

無香料なのがいい
何年も使っています。
無香料なので加齢臭の原因になる心配がなくていいです。

5 2011-07-17

禿げたくないので
半年に一度終わりそうになるとお願いしています。
最安値だと思います。

• kojirou3さん
  • kojirou3さん

5 2011-06-12

迅速で廉価
いつも迅速に対応してもらっています。商品価格も嬉しいですね。

4 2011-05-07

最安値
いつも最安値で注文出来ていると思っています。価格頑張って下さい。

• holiday417さん
  • holiday417さん

5 2010-07-13

効果の程ははっきりと宣言できないけれど、使いやすくて毎日使っていれば少々安心感の持てる製品です。
長く使いたいので値段はもう少し安いほうが良い。

• 柿の本さん
  • 柿の本さん

5 2007-01-20

これ以上安いアデノゲンを僕は知らないんです。

• KM58005800さん
  • KM58005800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

3 2015-06-29

価格を検討してほしい。
町で売っているのとあまり変わらない。

• MPVの星さん
  • MPVの星さん

3 2011-03-01

まだ、使い始めたばかりで、効果はわかりませんが、抜け毛が少なくなることを信じて継続使用していこうかと思っています。