【医薬部外品】 薬用アデノゲン EX ラージ...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-02-16

相性良かった。
即効性はないので長い間使用しています。使用感は、べたつかずスーッとして爽快感があります。
効果として、髪の毛一本一本ハリ、コシが出て少し太くなりました。すると不思議なことに増えた様に見えるんですね。3〜4ヶ月やめてしまった時、見事に元気の無いペタンコの髪に戻ってしまいましたが。
増毛目的よりは、これから生えてくるであろう髪や今ある髪を健康にする為の栄養剤の感覚で使ったほうがよさそうです。(最初、増えるんだとばかり思ってました・・)

5 2006-11-16

【薬用アデノゲン】 とても合うらしく、主人の愛用品です♪(*^_^*)

5 2010-06-25

何度もリピしています。
劇的な効果があるわけではありませんが、コシのない髪が元気になって抜け毛が減り、現状維持につながっています。
髪が増えるわけではないですが、本人は納得して使っています。

• 鵜鵜さん
  • 鵜鵜さん

4 2009-02-19

主人が愛用しています。
なんとなく抜け毛が減ったというか、髪に弾力が出たような気がしますが、アデノゲンによるものか、他の努力によるものなのかはわかりません(笑)

• えみマさん
  • えみマさん

4 2008-10-21

スーッとして使用感はとてもいいそうです。