【医薬部外品】 薬用アデノゲン EX ラージ...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-23

今回で3度回目の購入になりますが、劇的な変化はありません。でも、若干ですが抜け毛が減ったような気がするため、辛抱強く使ってみたいと思います。

4 2009-09-18

今回で3度目の購入です。
使用期間は半年位ですが、抜け毛が多少減ったような気がします。
引き続き使用していきたいと思います。

4 2009-08-31

期待感!
試しに地元の薬局で50mlのミニを購入して使用していたのですが、思った以上に使い心地がよかったので、購入を決めました。
効果は長く使ってみてって感じですね^^

5 2009-07-28

お徳でした
近所のドラックストアよりお徳で嬉しいです。

5 2006-04-03

これは効きそう。。。

3 2014-10-19

効果あるのかな?
3ヶ月経過です。
効果…あるの?
値段によるプラシーボ効果?
薄毛抜け毛はお医者さんに相談した方が経済的にはイイかも。

3 2010-04-16

今回で4回?5回目?ですが、抜け毛は若干減ったと思います。
期待しているような効果は得られていませんが、もう少し使ってみようとおもいます。

2 2008-12-07

これ大丈夫なのか??
使用してから髪の毛が減ったような気がします。
ただ薄毛が進行しているだけかもしれませんが、このアルコール(エタノール?)が入っていますが、これって頭皮に良いんでしょうか?? 心配になってきたので途中で使用を止めました。