4 2009-02-16

相性良かった。
即効性はないので長い間使用しています。使用感は、べたつかずスーッとして爽快感があります。
効果として、髪の毛一本一本ハリ、コシが出て少し太くなりました。すると不思議なことに増えた様に見えるんですね。3〜4ヶ月やめてしまった時、見事に元気の無いペタンコの髪に戻ってしまいましたが。
増毛目的よりは、これから生えてくるであろう髪や今ある髪を健康にする為の栄養剤の感覚で使ったほうがよさそうです。(最初、増えるんだとばかり思ってました・・)

5 2011-12-19

満足
私はアレルギー体質なので、かぶれる商品があります。
これは影響なく、効果もあるようで、リピートしています。
価格も満足です。

4 2011-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
叔父に頼まれ購入しましたが、届くのに注文してから1週間掛かりました。

4 2008-03-01

薄毛よさようなら?
頭頂部あたりが気になり出したようで、育毛剤探しの旅を続けてようやくここに辿り着きました。毎日大事に、欠かさず
使い続けているようです。しみこむ感じが、気持ちいいと全く苦にならない継続です。抜け毛は少し減ったかも。あとは、効果が表れてくれるのを数ヶ月かけて待ちわびることにします。

5 2006-12-29

効いてるのかなぁ。効いてほしいなぁ効け!効くんだ!

• nabe0815wさん
  • nabe0815wさん

4 2013-03-10

量が多いので安上がり
病気治療後、髪が少なくなり試してみることにしました。養毛剤は値段が高い商品が多く、実際はどうかわかりませんが、値段の高い商品の方が効果がありそうな気がします。この商品は内容量が多いため割安になりそうです。全て使い終わった頃に効果は分かるのではないかと思います。判断できるのは3ヶ月先ですね。

5 2012-12-01

満足
もう何年も使っています。調子いいようです。

5 2011-05-05

商品
リピート。なかなか良いよ。抜け毛も減り・・・

4 2010-12-19

主人の必需品です。細く頼りない髪がペタンとせずふわっとして気分的に違うみたいです。店頭で買うよりお得ですね。ありがとうございました。

5 2010-01-13

長い間使用しています。
フッサフサとまではいきませんが、おかげさまでハリ、コシのある髪を維持できていると思います。無駄に多いな〜と感じていた抜け毛もだいぶ減りました。
頭頂部が薄くなって毛が生えなくなってハゲてしまうかもといった不安や悩みが軽くなったそうです。お値段は結構しますが、効果を実感しているので使い続けていくそうです。

5 2009-05-18

発売時から
発売以来使っております。確実に薄毛の進行は止まりました。値段が厳しい商品ですが半年は続けてみてください。
私は確実に効果を実感しております。

5 2008-02-11

アデノゲン購入・・
近所のドラッグストアより断然安いので満足です。今回積雪のためか届くのが予定日より1日遅れました。(運送屋さんの交通事情?)まあ、それほど急いでなかったのでかまわないですが・・それより安く買える方がメリットです。

5 2007-04-07

色々と比較しましたがこちらは安かったです。

5 2006-11-16

【薬用アデノゲン】 とても合うらしく、主人の愛用品です♪(*^_^*)

4 2016-03-31

商品レビユー{アデノゲン)
今まで数回購入したが使用後の感覚が良い。かなり満足している。
一緒に使用できる商品を知りたいと思う。