5 2014-04-12

旦那のお腹の健康維持の為に
200345-20140328-0856662112
ミヤリサンを飲む前の主人は「腹腐れ病じゃないの?!」と家族から言われるくらいトイレの後が臭ってました。それこそトイレのドアの隙間から臭いが漏れてくる程・・。口コミでミヤリサンを知り、主人に飲ませたところ、トイレ後の臭いが激減。本人もそれを自覚したのか何も言わなくても継続して飲み続けています。ありがとうミヤリサン。旦那のお腹と家族の鼻を守ってくれて・・!

• Yoko8651さん
  • Yoko8651さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2010-07-09

整腸剤
おなかに優しい、呑みやすい、 副作用がない、しかし、ビタミンCと併用すると便が硬くなり、便秘になり、医者へ行って、薬をもらった。用心しなければならないと思った。

5 2014-05-26

ミヤリサンに感謝
高校時代から下痢や軟便に悩まされ
乳製品を止め食事に気を付けていましたが、
良くならず
病気に行っても整腸剤だけで状況は、変わらず
近くの漢方薬のお店でミヤリサンに出会い
劇的に良くなりました
今は、ネットで買えるので
安く買えて助かります
息子は、今は、就職していますが、薬のおかげで
無遅刻無欠勤で元気にしています
同じ悩みを持っている方
ぜひ一度試してみるのをオススメします

3 2010-10-31

菌の含有量で計算してみると普通のミヤリサン2000錠のほうが安い。なんか納得いかない。

5 2013-04-14

オススメです
生まれつきアトピー性皮膚炎で、数々の薬を試しましたがなかなか良くならず。。。
たまたま受診した婦人科で、こちらの薬を勧められました。
アトピーの人は、胃腸が弱いと言われています。
このミヤリサンと、エビオスを一緒に飲むといいとのこと。
半信半疑で飲み始め早1年。
肌の調子も良くなり、急激な悪化もなくなりました。生理前の顔の赤みもなくなり、憂鬱な気分から脱出できました。
この薬は手放せません!
こちらのショップはかなりお安く購入できました。
これからも体調管理で飲み続けようと思います。

• k-735iさん
  • k-735iさん

5 2012-07-25

ビオチン療法
ビオチン療法を受講しています。ミヤリサン2000がなくなりましたので、今回から強ミヤリサンにしました。効果は変わらないと思いますが、1回3錠になり飲みやすくなりました。

5 2011-07-07

ミヤリサンとクロレラがおすすめ
アトピーのためビオチン療法に使っています。
2ヶ月目ですが、一進一退でした。
玄米食にしたり、野菜多めにしたり。努力の割に変化なしです。
ところがクロレラと一緒にミヤリサンを飲むと、ビオチンの量が少なくなるんです。
私の飲んでいるのは、強ミヤリサン2錠とクロレラ3粒です。これを日に3回。
どなたか、この飲み方が本当に良いのか、試してみてくれませんか?

5 2023-03-04

毎日飲んでます!
とても自分の身体に合った菌です。毎日朝晩飲んでます。おすすめです♪

5 2019-10-10

安心
ミヤリサンが合っているようです。たくさん入っているので安心です。

• CHI−KUNさん
  • CHI−KUNさん

5 2015-08-10

母が…
服用していますが、お腹の調子は良いみたいです。何度もリピですが、また無くなれば注文したいと思っております。

5 2015-01-31

2回目りピです!それまでは330Tをドラッグストアで買っていましたが、家族四人で飲むので
ミヤリサンは、胃、大腸の潰瘍予防もなるのでこれからも、免疫維持に飲んでいきます!

• ange-minさん
  • ange-minさん

5 2014-04-02

調子がいい
ビオチンと一緒に呑むと手荒れに良いと言う事で続けています。呑み始めてから手湿疹が良くなってきました。この冬は薬を使わずに過ごすことが出来ました。
これからも続けていこうと思います。

5 2012-11-28

お徳です
1000錠なのでビンがスーパーでかくて笑っちゃいましたが、お徳です。通常のサイズの瓶が空になったら、そちらへ補充して使います(持ち運び用に)

4 2012-09-27

ミヤリサン2000錠の代替え
普通のミヤリサン2000錠が2012年5月に製造中止になり、
その代替え品として、しかたなく購入しました。
まだ飲み始めていないので☆は4つです。
2012年9月21日(金)に注文し、27日(木)に届きました。

5 2012-09-09

ビオチン療法
手湿疹が皮膚科に行っても治らず、ビオチン療法を知りました。
ビオチンを効果的に摂取するためにはミヤリサンとビタミンCを飲むのが良いことを知り、ミヤリサンとビタミンCを購入。
ビオチンは他店の海外から取り寄せ商品を購入しました。
飲み始めてから1週間くらいですが、最初の数日はお通じも悪く、膨腹感もありましたが、徐々にお通じも良くなり、湿疹も良くなってきた気がします。
しばらくは、続けて様子を見てみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他