強ミヤリサン 1000錠 医薬部外品 あす楽対...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

安心
ミヤリサンが合っているようです。たくさん入っているので安心です。

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5 2019-10-05

子供の頃から飲んでいるので、何となく安心感があります。

• keiko6024さん
  • keiko6024さん

5 2019-08-26

いつも、ビオ○○○○○を飲んでいました。効き目があるような無いような感じでした。お腹の調子が、悪く何度か病院に行きましたが、腸過敏性症候群で、どこも悪くないと言われ、整腸剤を飲んでいたのですが、病院でこちらのミヤリサンは市販ではあまり売ってないけどとてもいいよ!と、聞き飲み始めました。以前に買ったものがあったので、1ヶ月程のみつづけました。びっくりするほど自分には、合ったのかすごい調子が良いです。

5 2019-09-18

やはり良い
便秘気味でビオ○ルミ○をのんでましてが、こちらの方が私には合うようです。
常備薬にします。

4 2019-09-02

2回目の購入
以前330錠を買ったが1日9錠飲むとすぐなくなったので1000錠を購入。効果はまだわからず…

• lyo48さん
  • lyo48さん

5 2019-07-17

すぐに届きました
いつも愛用しているので早く届いてありがたかったです!ありがとうございました。

5 2019-07-08

お腹の中から
お腹の中から整えたいと思ったのと、ビオチン療法を試したく注文しました。

5 2018-06-21

よく効きます
お腹の調子が悪くなったらこちらを服用するといい感じです。 家族にも好評なので大きなサイズを購入して小分けにしてます。

5 2018-03-30

これを飲むと調子がいいです。近所のドラッグストアには小瓶しかないのでこちらを購入しました。しばらくは残りを気にしなくていいです。

5 2014-04-12

旦那のお腹の健康維持の為に
200345-20140328-0856662112
ミヤリサンを飲む前の主人は「腹腐れ病じゃないの?!」と家族から言われるくらいトイレの後が臭ってました。それこそトイレのドアの隙間から臭いが漏れてくる程・・。口コミでミヤリサンを知り、主人に飲ませたところ、トイレ後の臭いが激減。本人もそれを自覚したのか何も言わなくても継続して飲み続けています。ありがとうミヤリサン。旦那のお腹と家族の鼻を守ってくれて・・!

5 2014-05-26

ミヤリサンに感謝
高校時代から下痢や軟便に悩まされ
乳製品を止め食事に気を付けていましたが、
良くならず
病気に行っても整腸剤だけで状況は、変わらず