前のページへ61件~75件 (全 1,349件)次のページへ

5 2010-01-19

得した気分★
以前は桑の葉のお茶をお客さまにお出ししてました。同じ料入って4095円!今は大麦若葉でかなり喜んでのんで頂いてます。
味は、抹茶味。想像していた青汁の感じではないです。粉末なのでちょっと粉っぽいけっど、顆粒の青汁は、どこも粉っぽいですよ!効能は、脂肪促進、血液サラサラ!コラーゲンなど生成促進とか、便秘解消とか、あとは・・・大腸がん予防とか・・・ビタミンB1、ビタミンCがほうれん草の33倍とか・・カロチンもはいって!これは、酵素でさびない体(老化防止)
調べたらかいてありました(*^_^*)今回私も飲みつづけてみたいとおもいます。

4 2010-01-14

なかなか良いです♪水で割っても色も濃く、それでいて飲みやすい。毎日飲みたいものだから、この価格は嬉しい。
他のよく似た商品も試しましたがこれに落ち着きそうです。
うちの相方はこれを焼酎水割りに混ぜて飲んでます。
他のやつだと色が薄かったり味が薄かったりで、結局安くても量をたくさん使わないといけなかったのでコスパ悪くて。
こちらは無駄に袋が大きいですが、まぁ…飲む分には支障ないし。
切り込みは入っていないので開封はしにくいですが、30包あるうちちゃんと1包ずつ切れ込みは入ってるので
開封時に開けやすいように袋のはじっこにハサミで少し切っておきます。
コスパも良さそうだし飲みやすくてオススメ。

5 2010-01-07

2歳の娘が、「みどりのしゃかしゃか〜」 と毎日ねだるので、おお、これは安い。と思って購入。
今では「あおじるちょうだ〜い」 というまでに。
牛乳に入れてシェイカーで振ると、びっくりするくらい泡が出ます。
カプチーノ? というぐらい。すぐ泡はなくなりますけど。
泡があると、口の周り汚れるので、私はスプーンで混ぜます。
3グラムは物足りないな〜と思うけど、2袋入れれば済むことだし。

4 2009-12-24

安さが魅力
ポイントやら元々の安さに釣られました(笑)
普通の青汁だし何の問題もありません。個々のパッケージが開けにくいという事と少々粉っぽく飛び散るというのは前からの印象ですが・・・
今回は若干パッケージが厚くなったようで飛び散り減少しました!開けにくさは相変わらずでハサミなどあったほうがいいです。あと溶けやすくなったようです。
改良されたのか?ロットによるものなのか?わかりませんが良くなってました。

4 2009-11-17

青汁が苦手な私には・・・
この前受けた健康診断の結果で、ちょっと健康に気を使おうかと思い青汁を探していたら激安の青汁が!!
レビューの中には薄いとマイナス評価の方がいましたが、私は逆に青汁感が苦手なのでこれに決めました。
確かに袋には切れ目がないのでハサミがないと開けられませんが、この値段なので全然気になりません。外で飲むならあらかじめ切れ目をハサミでいれようかな?ぐらいの気持ちです。
そのままでも飲みやすいほうだとは思いますが、私は青汁の粉末を少なめのお湯でといたあと、野菜ジュースでわって一気飲みしています。
他には豆乳でわったり、ヨーグルトにいれて、オリゴ糖か果物(りんごやバナナ)で食べています。

5 2009-11-14

大麦若葉食品100(分包)
食物繊維たっっぷり、水または牛乳に混ぜるだけで美味しく飲みやすい。最近自分なりにもっとヘルシーもっと美味しく
飲み方チャレンジして見た、ここで公開しちゃいます〜ね!1・シチュー2・カレー3・パスタ4・ミックスト野菜フルーツジュース蜂蜜入りなど等・・・生野菜に比べ簡単手軽に緑黄色野菜が取れる、ぜひお試しして下さい〜。

4 2009-10-21

健康
見た感じは、回転寿司で粉末のおちゃがありますが、あんな感じの細かい粉末です。
味を見るために、150CCのお湯で溶いて飲んでみました。青臭いとかいう感じは無いですが、お湯で溶いても最後は完全に粉です。揺すりながら最後のほうは飲みました。
お茶風に飲むよりは少量の水などで溶いてグイっと一気に飲み干すほうがいいかもしれません。私は健康食品においしさは求めないので、気にならない人にはとてもお得な商品だと思います。
子供にも同じようにして飲ませてみたら、まずいとは言わなかったけど、なかなか進みませんでした。子供には牛乳に溶いて飲ませるのがいいようです。

5 2009-09-20

飲みやすい
青汁は初めてだったのですが、以前から野菜・食物繊維不足が気になっていたので、授乳中ということもありためにに安いのでこちらを購入。苦くなく、青臭くなく飲みやすいです。(といっても他の青汁飲んだことないので、うわさで美外・まずいとだけ・・・)ただ、袋がマジックカットになっていないので、飲むときにはさみで開封する必要がありますが、この安さなら許せます。TV通販とかでは送料かかるし、1回当たり50円から100円するので、この商品はお安くて助かります。

4 2009-09-11

食品
一人暮らしの偏った食生活の補助目的で購入しました。
毎日飲むことを念頭に、価格を選んでこちらの商品に辿りつきました。
冷たい牛乳にも十分溶けるのでそれほど面倒もかかりませんし、味も抹茶オレみたいに美味しいので、飽きずに続けられそうです。
私は朝に飲むため、ブドウ糖が入っているのもかえってありがたいです。

5 2009-07-16

ものは確か
や○やの養生青汁を現在飲んでいるのですが、子供も飲み始めたので金額が高くつくので、コストを抑えられるのを探してました。安かったので思い切って10箱ので購入。(ダメなら手作り石けんにでも入れればいいや、ぐらいの気持ちで)
や○やと違い甘さがなく、若干喉越しがキシキシ?するような感じですが、よほど野菜嫌いな方でない限りまったく問題なく飲めます。
子供は味の違いが分かるらしくそのままでは残してしまいましたがわずかに砂糖を入れることで飲みました。あまり砂糖はいかがか。。と思うので、私はこっちで娘はや○やでもいいかな、と思ってます。
溶けやすさは同じぐらいでした。銀色(遮光)の4×3cmぐらいの包み紙ですが、はさみで切れば問題ないです。
2009.8.10追記:娘は最初の1回目だけ残しましたが、以降は普通に飲んでくれました。むしろこっちの方が好きみたいです。最近は飲み慣れたからか自然の甘さを感じるようになりました。不思議〜
おいしいです^^

4 2009-05-10

健康と美容に
まず箱ですが、10箱入なので場所を取るか不安でしたが、かなりコンパクトです。大人買いしても大丈夫。ただ小分けパックの口が手で切れないデス。次に味ですが、大麦若葉自体がケールなどと比べると飲みやすいとされています。が、青汁ですから多少の青臭さはあるかもです。苦手な方は水ではなく、豆乳・牛乳、それでもダメならバナナジュースとかお菓子に入れてみるとか蜂蜜を足すとか。ちょっとの工夫で飲みやすくなります。ちなみにコレ自体は他の青汁と比べてもかなり飲みやすい方だと思います。私は多少の粉っぽさは感じますが、豆乳割で普通に飲めます。(飲みやすく「加工された」商品もありますが値段が全然違います。。)お値段は言うまでもなく安いです。その辺の青汁の1,2ヶ月分のお値段で10か月分です。毎日続けるものだし、お値段は安ければ安いほどありがたいです。ついでに、もうすぐ健康診断があるので早く届いて良かったです。肝心の産地ですが、別のサイトで国内契約農家に無農薬で作らせていると書いてありましたが、それ以上の詳細はわかりませんでした。

5 2008-11-21

安!
分包でこのお値段はすごいですね。市販でもお安い山本漢方の大麦若葉が切れるところだったのでこちらで10箱注文しました。今日到着して飲み比べしますと、ちょっとくせがあり苦いかなとも感じますが全く問題なく飲めます。私はそのまま水で飲むのが好きです。油っぽいものを食べた後や胃がむかついていたりするときにもさっぱりしますよ。

5 2020-03-14

甘くない
甘いよりいいかなと購入しました。お茶?と感じるくらいで、濃くなくさっぱりしてます。

5 2019-10-07

リピートしてます。
価格がお安いのは、ずっと続けるのには必須条件です。溶けやすい・味も飲みやすいので満足してリピートしてます。送料無料もうれしい。

5 2019-02-14

飲みやすく、安い
体の為と久々に青汁の購入を検討。色んな商品の中から他の方のレビューを参考にこの商品を購入。牛乳にて早速、ゴクリ。クセもなくさっぱり飲みやすい!それに安くて大変満足です。