4.5
(1,353件)

2012/03/09
    ☆琉音☆さん
    いつも購入
    品がなくなりそうになったら購入しております。 父母の毎朝の1杯となっております。
    注文日:2012/02/16
    2009/09/16
    まりなさん
    緑○の青汁などもサンプルを飲んでみましたが・・・CMしている青汁、高いです。1袋100円くらい。しかも他に送料取ったりするんですよね。 ところが、この青汁は300袋で4179円送料込み。・・・他の青汁と比べると破格です。 体質的に野菜を消化できない時があるので、粉砕してある青物野菜の粉なら何でもいいや・・・と言う訳で選びました。・・・が、味は悪くないです。 と言うか、この手の粉ものってあまり味に差は出ないですね。 製法だってきっとほとんど変わらないでしょうし、原料にさほど差がある訳でもない。 味はほとんど一緒と言っていいです。 あえて言うなら、ブドウ糖が入ってるから緑○の青汁よりはちょっと甘いです。 安さの理由・・・。 1.溶かしてみるとちょっと粒が残ります。でも妥協の範囲かな。 2.パッケージがバラバラにならずに、つながっている。・・・切れ込みは入ってるので、箱を開けたときにバラバラにしました。 3.パッケージの袋が開けにくい。手で無理やり開けようとすると、飛び散りそうになります。ハサミを使ってあけましょう。 4.袋が大きくて柔らかめなので、パッケージ内に青汁の粉がへばりついてちょっと残る。・・・水入れてすすいで飲んでます^^; これらの点で妥協できれば、かなりお得な青汁だと思います。この価格なら1日2杯でも3杯でも飲める! パッケージなどの問題点で★マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2009/09/06
    2011/04/23
    prince9191さん
    良くなった
    もう何度も購入してますが改良されてます。相変わらず改良告知なしなんですが・・・。 変更点は溶けやすくなった。袋に切れ目が入ってハサミ無しで開けられるようになった。青汁じたいの緑がより増した。以前のようなクリームかかった感じではないです。気持ちさっぱりしてるようです。私的には改良点でした。しかし告知なしというのは安定感がないのかな?よくわかりませんがこんな感じです。
    注文日:2011/04/07
    2011/03/23
    JPKAYさん
    野菜不足解消
    繊維がたくさん含まれている青汁なので一応いろいろ飲んでみたけれど、中々口に合うのがありません、これもいまいちですけれど、まぁ金額的に安かったので買いました、たくさん購入したので頑張って最後まで飲みます。お茶の代わりに飲んでいます、中々通じが良くなったりはしないけれど、身体の良いと思い飲み続けております。
    注文日:2011/02/08
    2010/11/03
    天の邪鬼0617さん
    補助食として
    飲みやすいので良いと思うが、年寄りでも袋が簡単に切れるよう切れ目があれば楽と思う
    注文日:2010/10/19
    2010/07/29
    sabamiso1989さん
    楽天内で一番安くてお得だったので購入。 栄養を摂るのには問題ないのではと思います。 ただし他の青汁に比べて美味しくないです。 粉っぽいし、牛乳に混ぜてもオリゴ糖のせいで変に甘ったるいです。 まぁ飲めないと言うほどではないので、これがなくなったら早く青汁三昧や緑効青汁なんかを買いたいです。
    注文日:2010/06/24
    2010/10/26
    mukatoshiさん
    届いた商品は意外と箱が小さくてかさばらずにすみました。 味は他の青汁と比較して若干薄い? 慣れればどうってことないのでしょうが。 味は薄めな気がします。色も薄緑です。 まずくはありません。 ドラッグストアで似たような商品が1箱598円で売ってましたが、こちらの方が若干安いですね。 中身の袋が無地なのでコスト費削減してこの値段で提供できているのでしょう。 1杯分100円位する緑効青汁などと比較すると、 やはり軽い?感じがしますが、ジュース飲むくらいならこれを飲む方が健康的かという程度で気軽に購入できる値段。 半年くらいは十分持つので、飲み終えるころにリピートするか考えます。
    注文日:2010/10/18
    2014/07/01
    rxyuukoさん
    お買い得?
    原材料は中国と書いてあったので、不安ですが、 日本の有機JAS認定を受けているという事なので、 信じて購入してみました。 美味しかったらまた購入してみようと思います。
    注文日:2014/06/29
    2011/03/12
    チロル5587さん
    毎日飲むものなので安い方がいいので何度もリピしてます。袋がリニュされて切りづらく扱いづらくなりました。もっと細めの袋に改良してほしいです。
    注文日:2011/02/19
    2010/03/29
    piyopiyo7449さん
    とにかく安かったので!
    今の時期は抹茶オレにして飲んでいます。 ミルクと混ぜると、あまり味がしないというか甘みもないので、はちみつを混ぜて飲むと美味しいです。 野菜不足なので、補助として飲み続けたいと思います。
    注文日:2010/03/24
    2010/02/10
    健康の為
    このような青物系の健康食品は時々薬局で買っていましたが、ネットで安く購入できたので有難いです。
    注文日:2009/12/17
    2009/04/26
    驚きの価格
    便秘が解消され肌のきめも細かくなった気がします。ただあまりに安すぎて何だか怖いです。無農薬と謳っていますが産地は何処なんでしょうか?!
    注文日:2009/03/26
    2010/10/29
    健康の為に購入しました。 飲みやすいですし、大量に安く買えて良かったです。
    注文日:2010/10/23
    2013/03/24
    yonnさん
    ちょっと薄い気もしますが毎朝起きて水を一杯飲むことを主人に心がけて欲しいので、良い習慣になりそうです。お水だけを飲むよりは多少いいのではないかと思います。
    注文日:2013/03/20
    2010/12/11
    バレー部員1さん
    発送まで時間がかかりましたが満足です。思っていたより飲みやすかったです。
    注文日:2010/11/23
    2013/12/29
    ykm736881さん
    野菜不足
    寒くなって益々生野菜とか食べなくなったので価格にひかれて購入してみました。 他社のはと比べても飲みやすさは変わりなく、甘味があり美味しいです。 説明をよく読んでなかったのですがスティックタイプと思い込んでたら違っててとても入れにくくてちょっと困りました。ちなみに500ミリの水のボトルに2袋入れて飲んでます。ステックタイプでお願いしたいなぁ~σ(´┰`=)
    注文日:2013/12/22
    2013/12/09
    maliksaladinさん
    まとめ買いに最適
    普段の食生活で、野菜を取ることに気を使ってはいるが、どうしても、青色野菜が少なくなってしまうので、その補充と食物繊維の補充として、毎日2袋ずつ飲んでいるが、水で飲んでもよいし、お湯で飲んだもよいし、最近は、骨折のリハビリのためにカルシウムを補強するうえで、牛乳と混ぜて飲んだいる。そういう飲み方をしても単純計算でも五か月は持つから、相当お買い得といえよう。
    注文日:2013/10/18
    2012/01/04
    883341さん
    これはお得!
    以前はサプリ(錠剤)の野菜エキスを取っていましたが、半年ほど前から青汁に変えました。近所のドラッグストアの特売で購入してましたが、値段は598円で特に飲み易い事もありませんでした。これと比較して、味や効能はとくに大差はありませんが、とにかく一箱398円は安いです。毎日飲んでも300日、効果が楽しみです。
    注文日:2011/12/10
    2010/05/12
    niwahanuさん
    リピートです
    前回も10箱セットを購入し、この度2回目の利用です。 他の方が書かれているように、袋が厚くなったのかどうかはわかりません。コップに移す際に中身がどうしても粉末が空中に舞ってしまい、台が汚れるので、改善方法があるといいなと思います。(☆ー1) 味&コストについては、ほぼ満足です。個人的には甘味料が無いほうが好きですが、主人は今のままがよいようです。牛乳に混ぜるとより甘ったるく感じるので、私は豆乳と混ぜて飲んでいます。水に溶かすよりも粉っぽさが気になりません。 格安ですがお腹の調子がよく、またリピートさせていただきたいです。
    注文日:2010/04/11
    2010/03/23
    暴れん坊 吉宗さん
    大麦若葉
    青汁といわれるものを、色々と比較をして、結局これにしました。値段が安いことと、成分表示も、大して変りがないようなので、これに決まり。届いてから飲むまでドキドキでした。「不味くて飲めなかったらどうしよう?」てでも安心しました。水でも普通に飲めますし、牛乳に入れても普通に飲めます。でも美味しいジュースと思って飲んじゃだめですよ。まずいかもしれないと思ってから飲むと、これがなかなかイケテます。朝食後か夕食後どちらか1日1回必ずのむようにしていましたが、間違えて1日に2回も飲んでしまったこともあって、今は夕食後だけにしました。30袋入1ヶ月分でこの価格はヨサゲです。家は2人で飲んでます。効果は個人差があるのでまだわかりませんが期待しています。野菜不足解消です。
    注文日:2010/03/13
    2010/01/14
    ちゃちゃん♪さん
    なかなか良いです♪水で割っても色も濃く、それでいて飲みやすい。毎日飲みたいものだから、この価格は嬉しい。 他のよく似た商品も試しましたがこれに落ち着きそうです。 うちの相方はこれを焼酎水割りに混ぜて飲んでます。 他のやつだと色が薄かったり味が薄かったりで、結局安くても量をたくさん使わないといけなかったのでコスパ悪くて。 こちらは無駄に袋が大きいですが、まぁ…飲む分には支障ないし。 切り込みは入っていないので開封はしにくいですが、30包あるうちちゃんと1包ずつ切れ込みは入ってるので 開封時に開けやすいように袋のはじっこにハサミで少し切っておきます。 コスパも良さそうだし飲みやすくてオススメ。
    注文日:2009/12/28
    2009/11/17
    バーバラ0392さん
    青汁が苦手な私には・・・
    この前受けた健康診断の結果で、ちょっと健康に気を使おうかと思い青汁を探していたら激安の青汁が!! レビューの中には薄いとマイナス評価の方がいましたが、私は逆に青汁感が苦手なのでこれに決めました。 確かに袋には切れ目がないのでハサミがないと開けられませんが、この値段なので全然気になりません。外で飲むならあらかじめ切れ目をハサミでいれようかな?ぐらいの気持ちです。 そのままでも飲みやすいほうだとは思いますが、私は青汁の粉末を少なめのお湯でといたあと、野菜ジュースでわって一気飲みしています。 他には豆乳でわったり、ヨーグルトにいれて、オリゴ糖か果物(りんごやバナナ)で食べています。
    注文日:2009/10/30
    2009/10/21
    健康
    見た感じは、回転寿司で粉末のおちゃがありますが、あんな感じの細かい粉末です。 味を見るために、150CCのお湯で溶いて飲んでみました。青臭いとかいう感じは無いですが、お湯で溶いても最後は完全に粉です。揺すりながら最後のほうは飲みました。 お茶風に飲むよりは少量の水などで溶いてグイっと一気に飲み干すほうがいいかもしれません。私は健康食品においしさは求めないので、気にならない人にはとてもお得な商品だと思います。 子供にも同じようにして飲ませてみたら、まずいとは言わなかったけど、なかなか進みませんでした。子供には牛乳に溶いて飲ませるのがいいようです。
    注文日:2009/10/15
    2009/09/03
    prince9191さん
    パウダーっぽくてマイナス1です
    以前はやずやの青汁でしたのでそれとの比較です。味(色も)はクリーミーでややこくがあります。やずやはさっぱり系でした。どちらも飲みやすいと思いますがコスト的にこっちですね。弱点はあの袋の開けにくさ!はさみなどできればいいのですがパウダーっぽさがすごくてちらかりぎみです。煙みたくなるのがちょっと・・・(苦 確かにやずやよりもよく溶けますがパウダー度合い強いですね。急いでる時などいらつきます。 しかしながら値段安いのでしかたない。飲みにくくないしコスパは高いと感じます。 あとこれって特に原産国明記なかったんですがどこなんでしょうか?
    注文日:2009/08/28
    2009/05/10
    さくらうぇでぃんぐさん
    健康と美容に
    まず箱ですが、10箱入なので場所を取るか不安でしたが、かなりコンパクトです。大人買いしても大丈夫。ただ小分けパックの口が手で切れないデス。次に味ですが、大麦若葉自体がケールなどと比べると飲みやすいとされています。が、青汁ですから多少の青臭さはあるかもです。苦手な方は水ではなく、豆乳・牛乳、それでもダメならバナナジュースとかお菓子に入れてみるとか蜂蜜を足すとか。ちょっとの工夫で飲みやすくなります。ちなみにコレ自体は他の青汁と比べてもかなり飲みやすい方だと思います。私は多少の粉っぽさは感じますが、豆乳割で普通に飲めます。(飲みやすく「加工された」商品もありますが値段が全然違います。。)お値段は言うまでもなく安いです。その辺の青汁の1,2ヶ月分のお値段で10か月分です。毎日続けるものだし、お値段は安ければ安いほどありがたいです。ついでに、もうすぐ健康診断があるので早く届いて良かったです。肝心の産地ですが、別のサイトで国内契約農家に無農薬で作らせていると書いてありましたが、それ以上の詳細はわかりませんでした。
    注文日:2009/04/30
    2021/03/24
    emitgcさん
    何回目のリピートか。毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。切り離すのが少し面倒。スティック状の方が使いやすいと思うけど、安いので我慢。
    注文日:2020/09/24
    2015/07/25
    値段が安くどうかな。、と思いましたが、よかったです。
    注文日:2015/06/15
    2014/09/11
    さっちゃん3528さん
    美味しいので続いています。
    毎朝、家族全員ヨーグルトに混ぜて食べています。
    注文日:2014/09/03
    2014/03/27
    maliksaladinさん
    お買い得
    1日2袋分を消費しているが、それでも半年分となる。となると一か月わずか700円くらいで済むので、他社の類似商品を買うよりお得感がある。常に飲み続けているせいか、便通は安定しているのがうれしい。
    注文日:2014/03/15
    2014/02/15
    父に送っています
    まとめてお安く買えるので助かります。 以前は違うショップを利用していましたが、商品そのものは父に定期的に送っています。 飲みやすいそうで毎日継続しており、もう数年になります。 父曰く、これを毎日飲むようになってから血液検査の数値が改善したそうです。 本人の意識もあるかと思うのですが、これを続けることで体に良い影響がありプラスになるのなら娘としても嬉しいので続けて送ろうと思います。
    注文日:2014/01/13
...