3 2023-08-10

とにかく量の多さにびっくり。続ける秘訣はやっぱり値段

3 2020-10-14

量もたくさん入っていて美味しかったです。

3 2016-12-24

定番の青汁
いろいろ青汁製品があるが、シンプルな内容で、とにかく安い。これだと家族二人で毎日飲んでも5か月以上もつことになり、極めてお買い得と言えよう。毎日飲んでいて、繊維不足を手軽に補えるのが良い。

3 2016-03-10

tutuu desita.
monkunasi.demo kouka ha amarinakatta.mou kounyuu sinaidesu.

3 2015-12-14

いつも他の青汁を買っていたのですが、安く購入出来なくなったのでこちらに替えてみました!
まだ味は未確認ですので感想は後日再投稿します。

3 2015-09-17

お買い得
青汁製品は、いろいろな機能を付けて差別化している商品が多いが、こちらは簡単な大麦若葉の青汁で極めてシンプルだが、余計な機能は要らないので、1日1袋呑んでも1箱で1か月、2人家族で飲んでも15日から10日もち、10箱なので場合によっては10か月、5か月となるが、そうと言っても、ひと箱単価が安いので、よいと思う。

3 2015-09-01

野菜からの恵みを
毎日のように、牛乳やら、晩酌の焼酎,に入れて飲んでいるが、簡単に混ざり飲みやすい、又毎日飲むから、安いのはいいですね。

3 2015-07-14

気に入っています。
毎日飲んでいます。袋がもう少し開けやすかったらさらにグッド。

3 2015-04-26

袋のつながりが
繋がってるのはいいけど、ひとつを取り出そうと思うと、横にやぶれてぶちまけてしまうことに注意・・・・です。

3 2014-10-15

野菜不足が気になり飲んでいます。いろいろな青汁があると思いますが、個人的にはこの商品で満足しています。

3 2014-09-19

値段に惹かれて買ってみましたが…
原材料名の表示に『ぶどう糖』と書いてあったから、甘くて飲みやすいのかなぁ〜、というのを期待していたのですが、思ったほどの甘さはなくて、あっさりしています。特に青汁独特の青臭い飲みにくさと言うのはないので、ただ単に毎日の健康管理として飲むことの他に、例えば、抹茶代わりに、天ぷらをあげる時の衣に色付けとして使ったり、野菜不足の子供にホットケーキミックスに混ぜて食べさせたり、飲む以外にも色々活用できると思います。ナンセまとめ買いしてしまったのでいろいろ利用しようと思います。

3 2014-08-30

大容量
味は普通のお抹茶風味の青汁と同じで美味しいです。
朝 これと豆乳で青汁豆乳として飲んでいます。
飽きがこない味で飲みやすいです。
効果はわかりませんが、自己満足だと思うので・・・

3 2014-08-10

福島産???
健康と備蓄のために購入しました。到着したのは2016年7月までなので2年ほど賞味期限があります。青汁の中では長いほうです。できれば作りたてが欲しかったですが、しょうがないでしょう。有機JASの認定を受けた大麦若葉だそうですが、販売の会社が福島だったのがすごく気になりました。
わざわざ福島ということは福島産なのでしょうか?
こんなこと言ってはなんなのですが、できるだけ健康にいいものを選びたいので、産地は気にしています。できれば産地を表示していただきたいです。

3 2014-06-06

安かった
まだ届きませんが…注文から少し時間がかかるようです…

3 2013-12-10

お手頃
野菜不足なのでいつも飲んでいます。とてものみやすい