2 2018-01-24

思ったより美味しい!
便通を良くするために青汁を飲んでいて、この商品に変えましたが、便通にはあまり効果無いですね。
健康には良いのかと思い飲みます。

2 2016-10-15

ちょっと粉っぽい
安さに惹かれて購入しましたが、粉っぽくてなかなか飲みにくいです。味は普通です。

2 2015-03-26

栄養成分が低い
安いから仕方ないのか、今まで飲んでた青汁より栄養成分が半分以下。糖尿病の人がいるから続けようと思ったけど、ブドウ糖が入っていたとは。いつも飲んでた青汁には入っていなかったから、まさか入っているとは思いませんでした。値段は魅力的だけど、栄養成分を考えると、安くはないのかな?10箱あるので飲み続けて体調が良ければ続けようと思います。

2 2014-12-14

まずずですね
やすいからしかたないですが、まずずですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 2013-10-10

連絡がないですね
7日かかって到着しました
商品は安くてお買い得だと思いますが、発送が遅れるの連絡が欲しかったです

2 2012-08-20

甘い。。。
味が甘くて、私の好みじゃなかったです。。。苦いお茶に溶いて飲んでます。

2 2012-08-16

賞味期限が・・・
商品ページに賞味期限が3年と書かれていたので、(3年あれば何とか使い切れるかな)と思い10箱セットを購入したのですが、自分の所に届いた物は2年3ヶ月しかありませんでした。
けっこう売れてるみたいだし在庫の回転も早いように思えるのですが、なんで
こんなに古いのが入ってるのでしょうか?元々古い商品を扱っているのか自分が運悪く古いのに当たっただけなのかわかりませんがちょっと不満に思いました。
商品自体は安いので納得しています。

• neojjjsatoさん
  • neojjjsatoさん

2 2011-04-03

中国認可の「無農薬」
原材料は中国産なのですね・・・この商品のパッケージには2種類あります。バラ売りのと10箱セットの写真を比べて下さい。赤丸の中に「無添加 無農薬」と書かれた商品と、「緑黄色野菜の補給に良質の大麦若葉を!!」と書かれた商品があります。後者の商品には、どこにも無農薬とか有機栽培という表記がありません。そんなことってあり得るでしょうか?無農薬っていうのは凄いセールスポイントですよね。本当に無農薬なら、パッケージに書いているはずですよね。(メーカーに確認したところ、中国においては「無農薬」と認定されているが、日本国の法律上は「無農薬」という表記はできない商品ということで、行政指導があって、表示を止めたそうです。小売側が「無農薬」とか「有機栽培」と標榜して売ることは、小売側の自由であって、そのことにメーカー側の責任はないそうです。)

2 2010-09-08

健康
値段がとても安かったので購入させて頂きました。
今は、冷水に溶かして飲んでいるせいか、ぶどう糖が溶けずに沈殿してしまうのが残念です。私はぶどう糖が入っていなくても飲めるので、ぶどう糖が入っていなくても安ければまた購入したいです。

2 2010-09-03

青汁
この青汁は、多々ある青汁のなかで一番安いです。それは個包装の袋が、クスリ袋のようにつながっていますし、印刷なしの無地で、経費削減の努力がされており、好感が持てます。味は、あまりおいしくありません。栄養はありそうです。水溶けもまあまあの商品です。

2 2010-07-30

健康食品
価格的には安かったと思うが、使い勝手がわるかった。
封を開けるのに、はさみを使わなければ開かなく、四角い袋なので、ペットボトルに入れにくい。
味もあまり良くなかった。

2 2010-06-21

毎回違う???
銀紙の質感が毎回違う。前回は厚手で固め、今回は薄手でやわらかめ前々回は薄手やわらかです。改良告知がないようなのでいまいちわかりません。今回は若干溶けやすく味も微妙に変わってます。どういうこと?どちらにしても安定性に欠けると思いますよ。説明ほしいです。

2 2010-06-14

野菜不足
野菜不足を補おうと購入しました。
が胃が弱いので
飲むと胃が荒れて飲むの辞めたのでまだ沢山余ってます…
味は飲みやすかったので残念です

2 2010-05-20

他社の青汁も試してみたのですが、思っていた程ではありませんでした。今度は値段が高くても効きそうな商品を選びます

2 2010-05-12

野菜不足なので
安かったので品質が心配でしたが農薬を使わずと記載があったので購入。みなさんのレビュー評価もよかったので。昨日やっと届いて飲んでみました。牛乳150ccに1包では味がほとんどしなかったです。今日は2包入れてみました、それでも味は薄いです。私はオリゴ糖を入れて飲んでいるので、それがいけないのでしょうか。あとアルミパッケージに切り口がないので、いちいちハサミで切らなければいけない。めんどくさがりなんで、そんな手間も面倒です。とっても安かったから購入しましたがリピートはしないと思います。