1 2015-06-15

注文しても納期通り届かない。
注文しても納期通り届かない。長い間、待たされ、飲むことが出来なくて残念でした。

1 2014-05-07

大失敗。粉っぽい。現在必死に消費中。勿論リピなし。

1 2014-01-16

量も多くて飲みやすいです。おまけが残念だった…。

1 2012-10-06

もう何回もリピートしていますが・・
もう何回もリピートしていますが、今回の商品はヒドイです。粉が少量しか入っていない物が多く、グリーンティーぐらいの薄さです。青汁ではないです。こういうものは、飲んでみてはじめて不良品に気づくので返品など到底できないし・・最悪です。

1 2012-08-26

遅すぎ・・・
商品を24日に注文しました。発送が30日だと連絡がありました。あまりにも遅すぎのような気がします。昔の通販を利用してる気分です。商品が届く前にすでに評価をつけるのははじめてです・・・

• nasimaroさん
  • nasimaroさん

1 2012-07-17

栄養成分が少なすぎ
安さにつられて購入しましたが
よく見たら栄養成分が少なすぎです。
(以前飲んでた青汁の1/10以下)
例えば、緑黄色野菜からとれるビタミンAの
成人女性1日の推奨摂取量は600〜800μg。
この商品の1袋は何と0.15μgしかないので
全く足しになりません。
これではいくら安くても飲む意味が無いので
全くお勧めできません。

1 2011-12-26

成分が
安いので成分をチェツクしないで購入したのですが今まで買っていた物(ここの勉強堂のものです)より成分がなにもかも半分でガッカリでした。それなのに糖質は3倍近くあり後悔しました。やはり安さにとびついてはいけないな・・と思いました。

1 2011-03-03

お値打ちで喜んでもらえてるセット商品で好評です。と思い購入してましたが今回のものから味は落ち嫌な臭いもあり、とてもマズイものになりました。とても、ありがとうございます。また何かの機会のときには、よろしくおねがいしますとは言えなくなり残念で。

1 2011-01-13

他の何人かも書いていますが、以前他店だったかもしれませんが、こちらとほぼ同じ箱デザインで10箱セットでこのくらいの値段でリピートしてました。同じと思い購入しましたが…。味も甘くて青汁の味はしなく外装&粉質も違いガックリ…。こんなに似た商品てあるんですね?ネット購入は現品が見れないだけにもっと注意しなければと重いました。中国産にも気がつかずに後悔してます。

• newsurfさん
  • newsurfさん

1 2010-08-28

健康
以前同じものを別ショップで購入したのですが、中身の青汁や包装も随分異なっており品質が不安定なのかもしれません。青汁自体は以前に購入したものよりすごく粉っぽく、また色がくすんだ緑で本当に大丈夫なのか不安です。前と同じものが欲しかったので10箱も購入してしまい失敗した気分です。

1 2010-08-27

これで3回目の購入となりました。ケールに比べてもとても飲みやすいので続けていましたが、もう2度とリピすることはないでしょう。レビューを見ずにいつものというノリで購入しましたが、まるで別物では?と思うような味。包装は仕方ないですが、匂いや味、溶かした後に浮いている大麦若葉の残存?みたいなものも以前とは全く違うものでした。同じもののようにして売るのはいかがなものかと思いました。ショップの問題ではないのかもしれませんが・・・

1 2010-06-13

青汁選び
1包3g…は一回分としては薄すぎる感じ。なので、一回につき毎回2包使うのだが、めんどくさいと言うか無駄ですわな。最初から6〜7g1包が適当かと思われます。 後、これ販売所は長野県ってなってるけど、大麦若葉自体は何処産なんだろ?書いてないけど…。(いつの間にか販売サイトの方には書かれてましたね。…原材料………中国………。星二つ減らします。『おすすめ』できませんもん。)

1 2009-11-28

お値段並みでした。安いからまあいいかって感じです。

1 2009-08-13

まずい・・・。
ぜんぜん美味しくないので一度飲んだきりで続かないです。

1 2009-07-21

始めて青汁商品を飲みました。レビューをいくつか読みましたが、予想以上に私の口には合わず、枯れ草のような味が鼻をつくので、一気に飲みあげるとグッとこみ上げてきてしまいます。安さと送料無料につられまとめ買いをしてしまい大失敗。始めて口にする物は、まずは一個単位からと学びました。