5 2024-02-15

美味しい
値上げの時代の中、この価格で青汁出してもらえるのもはや貴重かも。
味についても安定してます!

5 2015-02-23

10年以上前から朝食の折、牛乳に粉末青汁を溶かして飲用するのが習慣になっています。
今までは、ヤフオクでお安いものを落札してきておりましたが、このたび楽天で大差のないショップを見つけることが出来ました。
期間限定ポイントを使って更にお安く購入することも…
これを飲んだからどうなるとも言いがたいのですが、もう気休めとなる習慣です。
どのメーカーも粉末タイプは大差なく、牛乳に溶かせば飲みやすいように作られていると思います。
画像3でお解りのように10袋がひと綴り(1箱3綴り入)になっておりますので、暇なときに切離す必要があります。
これからもポイントを有効に使ってリピしたいと思います。

4 2010-11-03

補助食として
飲みやすいので良いと思うが、年寄りでも袋が簡単に切れるよう切れ目があれば楽と思う

5 2012-02-23

安さが一番!
青汁に類する商品はたくさんあって悩みますね。
いままで、高いものから安いものまで、あれこれと試しました。
この手の商品は身体のことを考えて飲むのだから、良薬口に苦しで、苦くても仕方ないと思います。でも、そんなに苦い青汁には出会ったことはありません。
この大麦若葉の場合、美味しくって仕方がないというほど美味しいわけではありませんが、まずいわけでもありません。
子供は、これと牛乳と砂糖を混ぜて、美味しいと言って飲んでいます。
この手の商品は明確な効果や効能があるわけではありませんが、便秘がちだった長男が、この大麦若葉を飲みだして快調になり、辞めると便秘になっていましたので何らかの効果があるんだろうと思っています。
とりあえず、続けてゆくには安さが一番と、この大麦若葉を愛飲しています。

5 2015-10-28

とても安い青汁
10箱セットで購入すると送料無料で、1箱当たり400円強、1袋当たり34円、これはとても安い リピートで購入しています
注文番号:200345-20151025-0553187303

5 2014-12-18

お得な大麦若葉青汁
10箱でなおかつ安くてしかも送料無料
これ以上何も言うことはありません

4 2013-12-09

まとめ買いに最適
普段の食生活で、野菜を取ることに気を使ってはいるが、どうしても、青色野菜が少なくなってしまうので、その補充と食物繊維の補充として、毎日2袋ずつ飲んでいるが、水で飲んでもよいし、お湯で飲んだもよいし、最近は、骨折のリハビリのためにカルシウムを補強するうえで、牛乳と混ぜて飲んだいる。そういう飲み方をしても単純計算でも五か月は持つから、相当お買い得といえよう。

• agitjpさん
  • agitjpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2013-10-16

いつもヨーグルトにかけてしまうので、この商品の味がよくわかりません。ただおなかの調子は飲む前に比べていいかと思います。

4 2012-10-13

健康に一番
海外の仕事が多く野菜の不足にと購入しました。
値段もリーズナブルにて家族も飲んで居ます。

• 883341さん
  • 883341さん

4 2012-01-04

これはお得!
以前はサプリ(錠剤)の野菜エキスを取っていましたが、半年ほど前から青汁に変えました。近所のドラッグストアの特売で購入してましたが、値段は598円で特に飲み易い事もありませんでした。これと比較して、味や効能はとくに大差はありませんが、とにかく一箱398円は安いです。毎日飲んでも300日、効果が楽しみです。

5 2011-10-11

安い!
安かろう、悪かろうの代物ではなく、きちんと、検査当局合格品の表示がありましたので安心。味は少々ざらつき感があるにせよ、私は気になりませんでした。手軽にお野菜って感じで頂いています。

• oisiinikuさん
  • oisiinikuさん

5 2010-08-05

毎日飲んで健康管理
飲みやすく毎日飲み続けて健康管理に役立てたいと思います。

5 2010-06-12

野菜不足を補いたい
飲み易い。なんといっても安さにびっくり! 健康のため我が家では皆が夕食後、ヨーグルトと共に飲みます。

4 2010-04-02

飲みやすい
本当にあっさりとした味で飲みやすい商品です。青汁特有の飲みにくさはまったくありません。これで効果があればいいんですが。値段にも大満足です。

5 2010-03-28

送料無料の大麦若葉100(3gx30包)
テレビでも良く宣伝されている「青汁」は非常に高価なものが多いし、インターネットでもこの商品ほど安く購入できるものは他には見当たらない。中国産の青汁でもこれより高く売られているので、国産品でこの価格で購入できる商品として愛用させて貰っており、毎朝牛乳割りで飲用を続けているので、販売も継続して頂きたいと思っている。