4 2011-04-23

良くなった
もう何度も購入してますが改良されてます。相変わらず改良告知なしなんですが・・・。
変更点は溶けやすくなった。袋に切れ目が入ってハサミ無しで開けられるようになった。青汁じたいの緑がより増した。以前のようなクリームかかった感じではないです。気持ちさっぱりしてるようです。私的には改良点でした。しかし告知なしというのは安定感がないのかな?よくわかりませんがこんな感じです。

• 春ふわさん
  • 春ふわさん

5 2017-11-10

もう何回もリピしてます。毎朝豆乳に溶かして飲んでます。おいしいですよ。
常温か温めると溶けやすくなります。

5 2009-10-18

大量の青汁
大量です。
3g、30包入りが10箱です。
こんなに入って3980円(税込4179円)で送料無料なんて、驚きです。
少し薄い気がしますが、価格を考えると大満足です。

5 2008-11-18

健康
低価格にて青汁(大麦若葉)をゲット出来ました。有名商品よりも若干飲み易さは劣りますが、特に問題はなく、継続して飲めそうです。

4 2009-09-03

パウダーっぽくてマイナス1です
以前はやずやの青汁でしたのでそれとの比較です。味(色も)はクリーミーでややこくがあります。やずやはさっぱり系でした。どちらも飲みやすいと思いますがコスト的にこっちですね。弱点はあの袋の開けにくさ!はさみなどできればいいのですがパウダーっぽさがすごくてちらかりぎみです。煙みたくなるのがちょっと・・・(苦
確かにやずやよりもよく溶けますがパウダー度合い強いですね。急いでる時などいらつきます。
しかしながら値段安いのでしかたない。飲みにくくないしコスパは高いと感じます。
あとこれって特に原産国明記なかったんですがどこなんでしょうか?

4 2013-03-18

毎朝飲んでいます
毎朝牛乳で割って飲んでいます。
代引き手数料を無料にするために13箱買いました。
13箱×30袋/箱=390袋。
毎日1袋ずつ消費しても1年かかります。。。
「こんな安い青汁は見たことがない」と書こうとしたら、近所のドラッグストアで3g×30袋の別メーカーの青汁が税込398円で特売していて少しガッカリしたので星はマイナス1で。

4 2010-03-23

大麦若葉
青汁といわれるものを、色々と比較をして、結局これにしました。値段が安いことと、成分表示も、大して変りがないようなので、これに決まり。届いてから飲むまでドキドキでした。「不味くて飲めなかったらどうしよう?」てでも安心しました。水でも普通に飲めますし、牛乳に入れても普通に飲めます。でも美味しいジュースと思って飲んじゃだめですよ。まずいかもしれないと思ってから飲むと、これがなかなかイケテます。朝食後か夕食後どちらか1日1回必ずのむようにしていましたが、間違えて1日に2回も飲んでしまったこともあって、今は夕食後だけにしました。30袋入1ヶ月分でこの価格はヨサゲです。家は2人で飲んでます。効果は個人差があるのでまだわかりませんが期待しています。野菜不足解消です。

4 2009-12-24

安さが魅力
ポイントやら元々の安さに釣られました(笑)
普通の青汁だし何の問題もありません。個々のパッケージが開けにくいという事と少々粉っぽく飛び散るというのは前からの印象ですが・・・
今回は若干パッケージが厚くなったようで飛び散り減少しました!開けにくさは相変わらずでハサミなどあったほうがいいです。あと溶けやすくなったようです。
改良されたのか?ロットによるものなのか?わかりませんが良くなってました。

5 2019-02-14

飲みやすく、安い
体の為と久々に青汁の購入を検討。色んな商品の中から他の方のレビューを参考にこの商品を購入。牛乳にて早速、ゴクリ。クセもなくさっぱり飲みやすい!それに安くて大変満足です。

5 2018-02-24

コスパ良し味も良し
10箱300袋でこの価格は他にはないですね。1日に2〜4袋消費してるので助かります。水、お茶、スポーツドリンクに混ぜて飲んでます。苦味や臭みもなくとても飲みやすいです。
袋が全部繋がってるので開封した時に1袋ずつ切り離すと楽ですね。
中性脂肪や血圧が心配なので続けていこうと思います。それが出来るのはこの価格でこの量だから!

• ykedaさん
  • ykedaさん

4 2013-10-27

心配でした
安いので味とか心配でしたが、おいしかったです。子供も飲めるので、かってよかぅたです。なくなったら、りぴします。

4 2012-12-24

今回当たりでした
前回は枯れた草って感じでいまいちでしたが今回は若葉って感じでした。緑色が綺麗で甘みも増した。このようにロットで毎回違うのがリアルととるか?安定感に欠けるととるか?相変わらず逆さに入ってますが・・・(全部切るほうに粉末がたまるので面倒)

4 2011-10-23

青汁なら
もうこのお店が一番安いのでしょうね。青汁飲んでから体の調子いいです。一日2回で健康診断好成績でした。食生活悪い身にはいいですよ。
しかし注文後にポイントアップとか・・・どうなんでしょ?楽天のシステムなのか???ガッカリ感は多少あります。

5 2011-03-06

母親へのプレゼント
母が近くのスーパーで普段購入している商品です。こちらのお店の方が大変安く、まとめ買いしてプレゼントしました。私も愛用していますが、飲みやすいです。

4 2010-03-14

3回目の購入
3回目の購入です。2回目からパッケージが固めになり若干飛び散り防止になったようです。マイナーチェンジ???でしょうか。粉もまた若干ながら溶けやすく改良されてると思います。HPでは特に謳ってないようですがこのような改良には好感もてます。