4.5
(1,353件)

2009/09/16
    まりなさん
    緑○の青汁などもサンプルを飲んでみましたが・・・CMしている青汁、高いです。1袋100円くらい。しかも他に送料取ったりするんですよね。 ところが、この青汁は300袋で4179円送料込み。・・・他の青汁と比べると破格です。 体質的に野菜を消化できない時があるので、粉砕してある青物野菜の粉なら何でもいいや・・・と言う訳で選びました。・・・が、味は悪くないです。 と言うか、この手の粉ものってあまり味に差は出ないですね。 製法だってきっとほとんど変わらないでしょうし、原料にさほど差がある訳でもない。 味はほとんど一緒と言っていいです。 あえて言うなら、ブドウ糖が入ってるから緑○の青汁よりはちょっと甘いです。 安さの理由・・・。 1.溶かしてみるとちょっと粒が残ります。でも妥協の範囲かな。 2.パッケージがバラバラにならずに、つながっている。・・・切れ込みは入ってるので、箱を開けたときにバラバラにしました。 3.パッケージの袋が開けにくい。手で無理やり開けようとすると、飛び散りそうになります。ハサミを使ってあけましょう。 4.袋が大きくて柔らかめなので、パッケージ内に青汁の粉がへばりついてちょっと残る。・・・水入れてすすいで飲んでます^^; これらの点で妥協できれば、かなりお得な青汁だと思います。この価格なら1日2杯でも3杯でも飲める! パッケージなどの問題点で★マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2009/09/06
    2011/01/23
    えりえり9924さん
    家族で
    三度目購入です!味、価格ともいうことなし!
    注文日:2011/01/03
    2009/03/20
    あんこ630さん
    問題なし!
    先日、母に頼まれこの商品を購入!テレビ等でよく見かける青汁を今まで愛飲していたのですが年金者が飲み続けるにはチョット!お高いじゃないですか^^それでこの商品を飲むことに!!私も飲んでみたのですが粉末がとても細かく粉が舞い散るぐらいです。味も今まで飲んでいた青汁と私は何ら変わらないと思います♪ちなみに味にうるさい主人はお抹茶をプラスすると今まで飲んでいた青汁と同じかな!?なんて言っていましたけどね^^;そして何となくですがこの商品を飲むと便通が良いような気がします!便秘気味の主人は特に実感しているようでが^^お値段も激安!!今まで飲んでいた青汁の半額ですし最高ですね♪ですので!母に頼まれ購入してからすぐに私自身も購入したのでリピということで^^
    注文日:2009/03/03
    2012/10/16
    airinmama0125さん
    以前はTVでもよく紹介されている某有名会社の青汁を購入しておりましたが、主人の飲む回数が最近多くとてもじゃないけど今のままでは続かないとイロイロ探しておりましたところこちらの青汁を発見。 お値段の安さと皆さんのレビューを参考に一度買ってみようと購入してみましたが、とてもイイ! お水と割って飲んでみると少し青臭い感じはありますが後味が悪くなる程ではないですし、何より安い。 このお値段でこの量なので値段を気にせず毎日ごくごく飲んでいます。 どこの青汁にしようか迷ってらっしゃる方は是非一度お試し下さい☆
    注文日:2012/09/28
    2011/03/12
    チロル5587さん
    毎日飲むものなので安い方がいいので何度もリピしてます。袋がリニュされて切りづらく扱いづらくなりました。もっと細めの袋に改良してほしいです。
    注文日:2011/02/19
    2009/03/22
    シェパ管理人さん
    安いのに効果絶大!
    頼む前は安かったので大して期待はしてなかったが、届いて早速試しに飲んでみようと小袋を開けると、大麦若葉の匂いがしっかりして変な添加物は入ってなさそうなのでミルクに混ぜて飲んだら結構旨かった。まあ青汁の類は味的にはたぶん緑○青汁が最強かと思われるが高いのでこっちの方がリーズナブルで個人的に嬉しい。この価格でこの味なら文句どころか次もリピートしたいので是非続けて欲しい!
    注文日:2009/02/10
    2013/10/11
    らい1833さん
    青汁大好き‼
    昔から、青汁大好きな私…。 娘は、脳性小児麻痺で、咀嚼力が悪く生野菜が、なかなか食べれません。そんな娘と飲むために購入しました。 しょっちゅう買うのも、面倒臭い…。 娘が苦手なら、私が全部飲めばいいか。と思ってましたが、娘は美味しい~!って喜んでゴクゴク飲んでました。 明日から、2人で、お風呂あがりの水分補給に毎日青汁飲みたいと思います。発送まで10日ほどありましたので、なくなるまでに少し早めに注文したいと思います。 青汁飲んで元気になって、今年の冬は、あまり風邪ひかなくなるといいな~って思ってます。
    注文日:2013/09/30
    2010/01/19
    miemiemietaさん
    得した気分★
    以前は桑の葉のお茶をお客さまにお出ししてました。同じ料入って4095円!今は大麦若葉でかなり喜んでのんで頂いてます。 味は、抹茶味。想像していた青汁の感じではないです。粉末なのでちょっと粉っぽいけっど、顆粒の青汁は、どこも粉っぽいですよ!効能は、脂肪促進、血液サラサラ!コラーゲンなど生成促進とか、便秘解消とか、あとは・・・大腸がん予防とか・・・ビタミンB1、ビタミンCがほうれん草の33倍とか・・カロチンもはいって!これは、酵素でさびない体(老化防止) 調べたらかいてありました(*^_^*)今回私も飲みつづけてみたいとおもいます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/01/10
    2010/01/14
    ちゃちゃん♪さん
    なかなか良いです♪水で割っても色も濃く、それでいて飲みやすい。毎日飲みたいものだから、この価格は嬉しい。 他のよく似た商品も試しましたがこれに落ち着きそうです。 うちの相方はこれを焼酎水割りに混ぜて飲んでます。 他のやつだと色が薄かったり味が薄かったりで、結局安くても量をたくさん使わないといけなかったのでコスパ悪くて。 こちらは無駄に袋が大きいですが、まぁ…飲む分には支障ないし。 切り込みは入っていないので開封はしにくいですが、30包あるうちちゃんと1包ずつ切れ込みは入ってるので 開封時に開けやすいように袋のはじっこにハサミで少し切っておきます。 コスパも良さそうだし飲みやすくてオススメ。
    注文日:2009/12/28
    2010/01/07
    777・にーさん
    2歳の娘が、「みどりのしゃかしゃか~」 と毎日ねだるので、おお、これは安い。と思って購入。 今では「あおじるちょうだ~い」 というまでに。 牛乳に入れてシェイカーで振ると、びっくりするくらい泡が出ます。 カプチーノ? というぐらい。すぐ泡はなくなりますけど。 泡があると、口の周り汚れるので、私はスプーンで混ぜます。 3グラムは物足りないな~と思うけど、2袋入れれば済むことだし。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2009/12/27
    2009/09/20
    cyamicyamuさん
    リピです
    父の日のプレゼントで購入。 飲みやすいので 母と父で毎日飲むようになったみたいです。 同じのがほしいと言うので再注文です。 1箱1000円ぐらいだと思ってたみたい。 値段を教えるとびっくりしてました。 私は、飲んだことがないのでわかりませんが 3歳の子供に豆乳に入れて飲ませたところ 残さず飲んでました。 なので飲みやすいと思います。
    注文日:2009/09/05
    2009/07/16
    まつりかっちさん
    ものは確か
    や○やの養生青汁を現在飲んでいるのですが、子供も飲み始めたので金額が高くつくので、コストを抑えられるのを探してました。安かったので思い切って10箱ので購入。(ダメなら手作り石けんにでも入れればいいや、ぐらいの気持ちで) や○やと違い甘さがなく、若干喉越しがキシキシ?するような感じですが、よほど野菜嫌いな方でない限りまったく問題なく飲めます。 子供は味の違いが分かるらしくそのままでは残してしまいましたがわずかに砂糖を入れることで飲みました。あまり砂糖はいかがか。。と思うので、私はこっちで娘はや○やでもいいかな、と思ってます。 溶けやすさは同じぐらいでした。銀色(遮光)の4×3cmぐらいの包み紙ですが、はさみで切れば問題ないです。 2009.8.10追記:娘は最初の1回目だけ残しましたが、以降は普通に飲んでくれました。むしろこっちの方が好きみたいです。最近は飲み慣れたからか自然の甘さを感じるようになりました。不思議~ おいしいです^^
    注文日:2009/07/01
    2009/05/10
    さくらうぇでぃんぐさん
    健康と美容に
    まず箱ですが、10箱入なので場所を取るか不安でしたが、かなりコンパクトです。大人買いしても大丈夫。ただ小分けパックの口が手で切れないデス。次に味ですが、大麦若葉自体がケールなどと比べると飲みやすいとされています。が、青汁ですから多少の青臭さはあるかもです。苦手な方は水ではなく、豆乳・牛乳、それでもダメならバナナジュースとかお菓子に入れてみるとか蜂蜜を足すとか。ちょっとの工夫で飲みやすくなります。ちなみにコレ自体は他の青汁と比べてもかなり飲みやすい方だと思います。私は多少の粉っぽさは感じますが、豆乳割で普通に飲めます。(飲みやすく「加工された」商品もありますが値段が全然違います。。)お値段は言うまでもなく安いです。その辺の青汁の1,2ヶ月分のお値段で10か月分です。毎日続けるものだし、お値段は安ければ安いほどありがたいです。ついでに、もうすぐ健康診断があるので早く届いて良かったです。肝心の産地ですが、別のサイトで国内契約農家に無農薬で作らせていると書いてありましたが、それ以上の詳細はわかりませんでした。
    注文日:2009/04/30
    2016/10/03
    emitgcさん
    10箱ですが、思ってたほどかさばりません。苦味は無いので子供でも飲めます。我が家では、リンゴジュース100mlに青汁1包を混ぜて飲むのが人気です^^
    注文日:2016/09/19
    2015/07/05
    サァチさん
    安いので買ってみましたーまだ飲んではないですが、、この価格。飲みやすかったらリピするかも!
    注文日:2015/06/30
    2013/05/27
    dodoco905さん
    初購入です。 青汁自体を買うのも初めてで、値段も手頃のものを探していました。 みなさんのレビューを読んで「これだ!」と思い購入。 飲んでみての感想は、全然青臭くなく思っていたよりも薄味でした。 30袋×10箱分たっぷりあるので、牛乳や豆乳などで割ったり、いろんな味で楽しんでみたいと思います。 200345-20130519-0510728328
    注文日:2013/05/19
    2012/06/21
    てんてん(・∀・)さん
    味は
    青汁のサンプルを取り寄せて飲んでみた物の、値段が決行するので躊躇していたときに見つけ購入。 1箱9000円の某有名な(CMが演歌歌手)青汁と比べると、若干癖を感じる物の、値段を考えれば納得もいくというもの。授乳中なので野菜不足の食事を取ってしまったときに補充としてのみます。 ただ、何ccに何袋の割合で溶かす、当の記載がありません。特に決められてはないそうで、1日、1~2袋飲むようにとだけ書いてあります。
    注文日:2012/06/05
    2011/07/23
    buchan36988さん
    おいしいです
    家族で飲んでいます。値段も安くて家計にやさしくて、助かりました。リピートします。抹茶の風味で、子供は牛乳をまぜて飲んでいます。これで少しでも、野菜不足を改善していきたいです。
    注文日:2011/07/05
    2010/11/19
    はるもり911さん
    義父に頼まれて購入 感想は、色が綺麗で飲みやすい すご~く美味しいとまでは言えないが、飲み難さはないそうです。 幼稚園児が飲んでも、まずくないようで完飲してました。 10箱でこの価格なので、毎日続けられるようです。
    注文日:2010/11/10
    2010/06/30
    さちっころさん
    痩せた・・・?
    地元の薬局で980円で購入。毎朝150mlの充実野菜もしくはトマトジュースに入れて飲んでました。赤ちゃんがいて母乳中なので健康の為に・・・。赤ちゃんのうんちが緑になるのでちゃんと届いてるなぁという感じと体調もよく少し痩せたかなと思います。そして10箱で送料無料・・・一番安い!!地元の薬局何だったんだ!!!
    注文日:2010/06/28
    2010/06/12
    きよこ。さん
    飲みやすい!
    購入してからだいぶ経ちますが、ほぼ毎日飲んでいます。 朝牛乳に溶かして朝ごはんかわりにしたり、喉が渇いた時に普通に水分補給として摂ったりしています。 青汁というと苦いイメージが強かったのですが、これはとても美味しいです。水に溶かすと物足りない感じがするので私はいつも牛乳で抹茶ミルク風にして飲んでいます。 甘さも丁度良く、飲みやすいです。 ただ、袋を開けてコップにいれる時に粉が舞います(笑)
    注文日:2010/04/08
    2010/04/03
    777・にーさん
    安いですよね……。私は150mlの牛乳に、2袋入れて毎日飲んでいます。乳酸菌やオリゴ糖のサプリを夜飲んで、朝はコレ。……下剤いらずです。快腸~。
    注文日:2010/03/28
    2010/02/08
    抱っこ王子さん
    飲みやすいです(^^)お湯で溶いて飲んでいるせいか、あまり粉っぽさも感じませんよ。
    注文日:2010/01/31
    2010/01/27
    ゆう2215さん
    青汁購入
    大麦若葉の青汁をいつも薬店で購入していました。もうそろそろ買わなくちゃと思っていたら、こちらのショップを見つけました。とってもお安くてビックリ。さっそく飲んでみましたが、とても飲みやすくて購入してよかったです。期限も充分残っているのにホントに安いです。これなら、私だけでなくこども達にも毎日飲ませてあげられそうです。
    注文日:2010/01/21
    2010/01/17
    syk42さん
    ☆おいしい☆
    青汁マニアには物足りないかもしれませんがビギナーにはとっても飲みやすいと思います。私は500ccのお湯に溶かして(マグカップが大きいので)緑茶代わりに職場で毎日飲んでますよ。お試用にお裾分けするのにも気にならないお値段です。 ちょっと粉が細かいので飛散しがちなのが扱い辛いとこですが、溶け易さでもあるのでしかたないかな。
    注文日:2010/01/12
    2010/01/05
    ばななん64さん
    美味しいです!
    青汁(大麦若葉、ケール)は「まず~い(>_<)」「飲みにくい」なイメージが強かったんですか、コレはビックリ! とても飲みやすく、美味しいです。我が家ではお湯で溶いて、毎朝熱いお茶を飲む感覚で飲んでます。朝イチに体にしみわたります(笑) 毎日続けて飲むものなので、このお値段は嬉しいです(^^) 袋に切り込みが入ってないので(この値段ゆえ、仕方ないか(笑))、開けるのに毎回ハサミが必要かなぁ…旦那は歯で食いちぎってましたが(爆)
    注文日:2009/12/18
    2009/11/16
    さくらうぇでぃんぐさん
    また買っちゃいました
    前回購入したのがなくなったので、またこれを買っちゃいました。 なんといってもこの安さ!! 続けてこそ意味がある青汁なので、お勧めです。 ちなみに、お勧めの豆乳のみだと少し溶けにくいので、牛乳混ぜるとすぐ溶けます。 ハサミがないと切れないけど、私的には個別包装してあるのがうれしいです。 ブドウ糖が入って飲みやすくなったとのことですが、味の変化には気がつきませんで、、、もともと飲みやすいです♪ これからは寒くなるので、豆乳とホットミルクでいこうと思います。
    注文日:2009/11/09
    2009/10/23
    オリビア24さん
    実家の母の依頼
    以前、私が試しにとあげた1箱を飲んで、相当気に入ったらしく(たぶん安さも手伝って)10箱を頼んで!依頼が来たので、頼みました。ちょっと前は、1箱が3,000円暗いのを通販してたみたいだから。入ってる成分は少ないけど、大きな変化があるわけではないでしょうからね。 私自身も飲んでますが、劇的な変化は今のところありません。でも、食物繊維をとるのはいいことなので、あるだけ飲んでみます。 実家の母は、父と一緒に毎日欠かさず飲んでるので、また注文して!と来るでしょうね。
    注文日:2009/10/18
    2009/10/19
    kotukotuママさん
    リピーターです。主人が飲んでいますが粉っぽさがなければまーまー飲めるみたいで、今回も注文してとのこと。前回と比べブドウ糖が入っているとか…どんな味になったのか楽しみです。とっても粉が細かいので開けたとたん粉が飛びます。小麦アレルギーの子供がいるのでちょっと心配になります。袋は銀色の袋に入っていますが外側に印字がされていないので大麦の印字をしていただけると携帯したときにもわかりやすいかなーと思いますので-★とさせていただきました。
    注文日:2009/10/19
    2009/10/08
    ぷりおねっとさん
    便秘に!!
    すっごくよく効きます。便秘に悩んでいる父に2箱譲ったら、すごい良く効く!と気に入ったみたいで、2箱飲み終えたから追加を頼まれました。味も苦味がなく飲みやすいです。私も便秘勝ちなのですが、こちらを夕食の際に飲むようになってから1日1袋~2袋しか飲んでませんが調子がよいです。価格が他に比べてかなり安いのでこれからも続けて以降と思います。
    注文日:2009/09/30