4 2012-03-09

いつも購入
品がなくなりそうになったら購入しております。
父母の毎朝の1杯となっております。

5 2012-08-14

お値段が破格!
父と母が毎日飲んでいるので、このお値段で購入できるのがとても嬉しいです。

• kiy0207さん
  • kiy0207さん

5 2011-09-17

豆乳
に混ぜて飲みましたが今まで飲んでた青汁より凄い美味しい!!美味い安いで文句の付け所がありません!
この青汁セットはなくならないで欲しい

5 2010-02-07

安っ!
値段で決めました。
味も飲みやすいし普通に美味しいと思います。
難点は袋に切り目がなく、いちいちハサミをいれなくてはいけないことでしょうか。まぁ特に支障ありませんが☆
手軽に栄養素を補えるし、続けやすい価格なのでなくなったらリピしたいです。

5 2009-05-14

今まで冷凍の青汁を鼻をつまみながら飲んでいたので、随分飲みやすく感じました。お茶感覚で飲めます。中身の袋自体には印刷等何もないので、持ち歩く時は分からなくならないように工夫したいと思います。

4 2010-05-12

リピートです
前回も10箱セットを購入し、この度2回目の利用です。
他の方が書かれているように、袋が厚くなったのかどうかはわかりません。コップに移す際に中身がどうしても粉末が空中に舞ってしまい、台が汚れるので、改善方法があるといいなと思います。(☆ー1)
味&コストについては、ほぼ満足です。個人的には甘味料が無いほうが好きですが、主人は今のままがよいようです。牛乳に混ぜるとより甘ったるく感じるので、私は豆乳と混ぜて飲んでいます。水に溶かすよりも粉っぽさが気になりません。
格安ですがお腹の調子がよく、またリピートさせていただきたいです。

4 2009-11-17

青汁が苦手な私には・・・
この前受けた健康診断の結果で、ちょっと健康に気を使おうかと思い青汁を探していたら激安の青汁が!!
レビューの中には薄いとマイナス評価の方がいましたが、私は逆に青汁感が苦手なのでこれに決めました。
確かに袋には切れ目がないのでハサミがないと開けられませんが、この値段なので全然気になりません。外で飲むならあらかじめ切れ目をハサミでいれようかな?ぐらいの気持ちです。
そのままでも飲みやすいほうだとは思いますが、私は青汁の粉末を少なめのお湯でといたあと、野菜ジュースでわって一気飲みしています。
他には豆乳でわったり、ヨーグルトにいれて、オリゴ糖か果物(りんごやバナナ)で食べています。

4 2013-02-12

どっさりです。
一人暮らしを始め、健康と体重が気になりだしたので購入しました。
10箱というだけあり、とても沢山入っていますが仄かに甘い青汁なので無理なく飲めます。
ヨーグルトに混ぜてみたり、甘酒で割って飲んだりしています。
いろいろな青字がありますが、こちらの商品がずば抜けて安い気がしましたので、健康と体重にいい結果が出ればリピートしてみたいです。

4 2011-04-30

健康のために
最近野菜を食べてない気がして、これで補おうとしました。おいしいです。でも飲みはじめてどうなったとかわからないので、☆4つで〜

5 2010-09-28

飲みやすい
義理のお母さんにもらって飲みやすかった青汁が安くネットで売ってたから買いました!!
かなりお買い得です!!
毎日朝飲んでます。

5 2010-09-12

安い!
安くて、飲みやすかった。
毎日飲みたいと思います。

4 2009-09-18

健康のために
青汁を始めようと考えましたが、冬は寒いので続くか分からず、とりあえず安価なので購入してみました。
味は抹茶のような感じで美味しいです。
袋に切り込みがない点、カップに移した際にモワッと中身が出てくる点、溶かした際にダマになりやすい(小さな泡だて器を使っていますが)…など他の方も書かれているような難点はありますが、お値段を考えると我慢できます。
次回購入する時までには、砂糖無しが出てくれると嬉しいです。

5 2009-09-01

私は牛乳に溶かして毎朝飲んでいます♪少しダマになりますが、今まで違うメーカーでもこんなものだったので、特に気になりませんでした★青臭くなく、抹茶風味でおいしいです☆
皆様のおっしゃる様に、個包装に切れ込みが無いのは少々不便ですが、切れ込みを入れるとなるときっともっと価格が上がると思うので、賞味期限も2012年と長く、この価格でこの風味であれば私は総合的に満足です♪

• 426755さん
  • 426755さん

5 2009-07-19

夏を乗り切る
1箱1箱の大きさが他社の青汁よりコンパクトなのでキッチンに置いていても邪魔にならず良いです。味は、抹茶に少し青汁特有の臭味があるといった感じでしょうか・・(飲むと少し粉っぽさが残ります。)慣れてしまえば緑茶です。私は夏に汗疹が出来やすく毎年皮膚科通いですが、今年はまだ湿疹が出ていません!青汁のおかげかと思い、毎日500mlのシェーカーに4袋入れたものを飲んでいます。水分摂取量も多くなったせいか、肌質も良くなりました。最近は十六茶と混ぜて飲んだりもします。香ばしくなりお勧めです!

• msbnmさん
  • msbnmさん

5 2015-11-19

毎日飲んでます^^
健康を気にしてきたので購入
母と一緒に毎日豆乳と混ぜて飲んでます^^
若干粉っぽいかなとは思いますが、
味も飲みやすいです!
おそらくリピします^^