1件~8件 (全 8件)

5 2017-06-24

よい
些細なトラブルはありましたが、迅速に対応して頂けました。
グリーンティーを甘くした感じでとても飲みやすいです。

5 2013-09-01

お買い得です
健康のために青汁を探していたところ、10箱で値段も安く購入しました。
正直、味にはあまり期待していませんでしたが、飲みやすく美味しいです。
これから毎日楽しく飲むことができます。

• ツヤタさん
  • ツヤタさん

4 2011-08-29

キューサイの青汁よりは飲みやすいです
量と値段を考えると買いです

4 2010-08-09

健康のために
これ牛乳にいれるとめっちゃおいしいです。
でも甘いかなー。 砂糖をあまりとりたくない人はやめたほうがいいかも

5 2010-05-16

健康
初めて買いました。
まだ届いていません。
届くのが楽しみです。
良かったら安いですしまた買いたいです。

• bazu0822さん
  • bazu0822さん

4 2010-03-14

毎日の健康を
毎日の健康の為に青汁を始めようと思い、購入しました。料金もかなりお手頃で、大変飲みやすいです。

4 2009-12-19

ちょっとうすい気もしますが、毎日飲むものですし値段にしてはいいものだと思います。

5 2009-06-11

抹茶感覚ですね!
コレ系の商品は初めて口にしましたが、もっとマズイと思っていました。苦いく青臭いイメージがありました。 自分だけかもしれませんが抹茶っぽい感じだと思います。牛乳と蜂蜜を混ぜて飲むのがオススメです♪