4 2023-03-02

すごくおいしいというわけではないですがクセがなくて飲みやすいです。この味と価格なら続けられそうです。

4 2010-11-14

色々な青汁を飲み比べています。
ケール100パーセントのものでお安いものだと
とっても不味くて溶けにくくて飲みづらいですが
大麦若葉100パーセントは結構飲みやすいです。
お値段も手ごろなので、続けやすいですね。

• Arinkorinさん
  • Arinkorinさん

5 2009-11-29

毎日1〜2袋
青汁商品は沢山出回っていて価格もピンキリ。
健康の為に毎日飲み続けたいので出来る限り安価な方が助かります。
直接水や牛乳で溶かすと溶けにくいので少量の熱湯で溶かし、氷か牛乳を足して飲んでいます。
味はクセが無くとても飲みやすいので我が家の必需品となりました。
子供のおやつにはこの粉末を使い、青汁クッキーや青汁ケーキを作ります。綺麗な緑色で『おいしい』といって食べてくれます。

• dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2010-10-17

青汁お試し中・・・。
このお店で扱っているもう一つの「大麦若葉スーパー100」に比べると成分バランスが違いますが、こちらの方が安くて飲み易いですね、値段的にも送料対策に使える商品かと思います。
大麦若葉の原産国表示がないのが気になりますが、成分表示では問題がないので、今後買うならこちらの方がいいかも?
他のお店の青汁も試しているので、今後購入するかはわかりませんが、安くて、健康に良く、安全な青汁を探しています、本来は野菜を食事で食べる方がいいんでしょうけどネ。

4 2010-07-24

安いですがおいしいです、リピすると思います。残念なのはアルミの小袋に切り口がついてないのでハサミで切らないといけません、改良あれば助かります。

4 2010-01-05

結構美味しかったです。
とにかくお値打ちでしたので、何なら美味しくなくてもいい!と思って購入しましたが、結構美味しい…と言うか、とても飲みやすかったです。(抹茶っぽいとかお茶っぽいものを「美味しい」とすると、そういう味わいではないので、「飲みやすい」が正しい表現かな…と。)

4 2011-06-07

とにかく廉価♪
廉価だが、ハサミがないと袋が開けにくいです。

5 2010-04-16

お茶代わりに
リピです。
とても細かい粉末なので、冷たい物でも、お湯でもよくとけてくれて、後味もスッキリで美味しいです。
パンの時には豆乳でとかしています。シェイカーが要らないので手軽に飲めています。

5 2009-06-09

自分も含め息子も便秘気味で出てもころころウンチ。。。(食事中の方すみません)息子は野菜を全く食べずなので大好きな牛乳やバナナを混ぜて飲ませてみたいなと思います。
まだ届いていないので届いたらまた書きます。飲みました!
めっちゃうまいです。牛乳に混ぜてますが息子も喜んで飲むので買ってよかった!必ずりぴします。なぜかというと便秘気味の息子と私に毎日お通じが!!!しかも息子のコロコロじゃないウンチを久々に見ました。便秘気味のかた、試したほうがいです。

5 2011-07-20

飲みやすいです
飲みやすく、水でも平気♪
オレンジジュースに割っても美味しかったし
粉末のコラーゲンと合わせればお肌もプルプルです

5 2011-06-26

毎日飲んでます
野菜不足を補うために飲んでます
飲みやすいです

5 2011-05-06

必需品
お気に入りの青汁です。ちょうど残りが少なくなったときに、別の青汁を飲んでみたら美味しくなかったので、やはりこちらの青汁だな〜!ということでこちらを注文しました。
毎朝飲んでいます。

4 2010-11-17

手ごろな値段
他のドラックストアで購入した青汁よりも少し薄い感じがあったけど、この値段では満足です。む

4 2010-11-06

大麦若葉
一回分づつ袋に入っているので、簡単で良いですね。
安いのでどうなのかな?と思いましたが、飲みやすく、お通じがよくなると思います。またリピしようと思います。

5 2009-10-31

青汁は毎日飲むので、安いと助かります!
今後も購入したいと思います。