1,740円  買い物かごに入れる

4 2010-08-31

今までは、同じ会社のパッケージの違うカリウムを飲んでいましたが、効き目はあるのですが、何故か胃が痛むので、今回こちらに切り替えてみました。効果は変わらず、胃も痛む事が無いので嬉しいです。これからは、こちらに!

5 2009-07-20

ほぼ最安値です
くどい料理が好きな自分にとっては欠かせないサプリメントです。トイレが近くなるので寝る前に飲むのはオススメできませんが、むくみが取れてふくらはぎがすっきりします。

5 2019-08-22

浮腫みが気になったので、こちらを購入。
錠剤も小さいので飲みやすいです。

5 2019-06-08

仕事柄、気を付けていないとずっと座りっぱなしで、夕方には足がパンパンに浮腫んでしまう事があり困っていました。
体内の水分量が排出しにくい感じを受けていたので、試しに「カリウムバランス」を飲んでみたところ、浮腫み感が減り足が張ることも少なくなりました。
おまけに体内の水分量が減ったおかげで、体重が少し減りました。
私には合っているようなので、これからも続けていこうと思います。

5 2017-10-04

糖質制限のダイエット用に!
糖質制限のダイエット用に購入。
毎日夕方には靴が苦しいほどにパンパンに浮腫んでいた脚が、浮腫まなくなりました。(個人的な意見です。)糖質制限のダイエットにて、カリウムを1日3.5グラム摂るよう指示がありましたが、食品だけで摂るのはなかなか大変で…。
このサプリメントは、9粒で1.1グラム摂れるので、食品の補助としてつかっています。朝昼晩に3粒ずつ飲んでます。1ヶ月飲んでみて調子良かったので、リピート購入してみましたので、また様子を見ようと思います。

• moco9761さん
  • moco9761さん

5 2014-09-29

遠方の父に。
24時間勤務の肉体労働で体が悲鳴をあげ
夜・夜中、寝ている時に体がつるんだそうです。
とても痛いらしく、とても辛いとの事で。。
5〜6年前に、胃がんで全摘をし、胃がありません。
胃がないのでビタミンが補えません。
そんな父に、カリウムを送ってみたところ、飲むと飲まないとじゃ全然違うんだそうです。
痛くて上がらなかった肩も上がるようになり、楽なんだそうです。
また送ってほしいとの事だったので、リピート購入です。

5 2010-03-31

お漬物などが好きで塩分摂取量が多いのと、浮腫み易いのとで、カリウムは人一倍気をつけて摂るようにしています。
ドラッグストアなどでは、意外とカリウムのサプリメントを見つけるのが難しく、こちらで発見!
お手頃で買えたので大満足です。
今のところ、浮腫みにも悩まされず、快適快適。
なくなったらまたリピしようと思っています。

5 2019-08-20

個人差はあると思いますが、飲み続けることによって代謝か善くなっていると感じます。

5 2019-05-03

他店より安く購入できて助かりました。
使用効果は個人差があると思いますが、私には良いです。

4 2015-01-20

まだ3日しか摂取していないので効果はわかりませんが、夕方のむくみがやや軽くなった気がします。

5 2014-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めずらしい
カリウムのタブレットは、なかなか見当たらないのでいつも重宝しています。

4 2014-03-23

とても浮腫みやすく悩んでいました。いろいろと調べていたらカリウムが不足しているのかも…ということで、薬局には売っていなくてこちらで購入しました。効き目があるといいなぁー!!

5 2013-10-06

満足
カリュウム不足をいつもこれで補っているよ。カリュウム値も4.0位と安定してる。有難いね。

4 2012-07-14

カリウム不足とむくみを気にして購入。そこそこの効果があると思います。4

5 2012-05-22

むくみに
カリウムサプリって店では見たことないんですよね。むくみが気になって初めて買いましたが、飲んでると顔のむくみが軽減されている感じがします。顔のむくみって印象かわりますよね。夜に飲むとトイレが近くなるので、昼間に分けて飲んでます。続けてみたいサプリです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム