お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ
star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
4.72
(239件)

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2014/09/15
    akiaki1975さん
    楽天最安値でした。山本漢方の大麦若葉は飲みやすいと思います。 シェーカーもついて牛乳とかと混ぜています。
    注文日:2008/07/17
    24人
    2009/09/27
    ゴンデヘさん
    お買い得です!
    この商品に出会ったのは、薬局の試飲が最初でした。 当時の私は皮膚が弱く、背中からお尻にかけて肌荒れがすごく2週間に1度皮膚科に通っていました。 そこの先生は口すっぱく肉を食べずに野菜をとれとおっしゃていたので、何かないかと探していたのですが、これなら飲めると買うようになりました。 飲み始めて数年が立ちますが、最初の半年ほどで肌荒れはなくなり今では体調管理のために飲んでいます。 薬局では44包入りが1800円ほどしたので、ネットでこれを見つけたときは唖然としました。箱についているポイントを10ポイントためて送ると22包入りのものが送られてきてお得ですよ♪
    注文日:2009/02/16
    4人
    2007/10/30
    maus6690さん
    昔から飲んでみたかった青汁。しかし某社のCMやバラエティー番組の罰ゲームのせいでずっと二の足を踏んでいました。そんな折、行きつけのドラッグストアで試供品をいただいて家族で飲んでびっくり。野菜ジュースが飲めない私でも、飲めなくない、というよりむしろおいしいと感じました。飲み口は本当に抹茶のよう。後味は微妙に青臭さが残るんですが、それも耐えられないほどの物ではなく、「ああ、野菜飲んでるなぁ」という程度。サンプルをいただいたお店ではなぜか計量タイプしかおいていなかったので、スティックタイプを求めて楽天を検索した結果、こちらで大容量を安値で販売されていたので迷うことなく纏め買いさせていただきました。味が気になって購入を躊躇されている方はメーカーさんのホームページでサンプルを請求できるようなので、一度試してみられたらいかがでしょうか?
    注文日:2007/10/22
    2014/06/12
    グー0915さん
    毎日~
    毎日飲んでます。いつもは44包入りを購入してましたが、倍入っているのに爆安だったので購入です。いつもは、1300円台で44包を購入してました。しかもシェイカー付♪点数も5点付なので2つ購入で22包がメーカーにハガキを出せば貰えます(^ー^)お徳な青汁~(*^^*)ただ、私は青汁の味があまり好きでは無いのでお抹茶風味ってのは理解出来ないです(笑)ただ、青汁はお通じにも良いし、お肌にも良かったのでリピしてます(^ー^)おすすめです。
    注文日:2014/06/03
    2011/06/22
    購入者さん
    1日2回飲んでます。
    栄養バランスと補給を考えて、1日2回牛乳+豆乳に溶かして飲んでいます。 苦手な人は苦手な味だと思いますが(主人は苦手です)、普通に美味しく飲めています。 大麦若葉の効果か、牛乳・豆乳の効果かは分かりませんが、お通じが良くなりました。 今回の購入にあたって一番お得なお店を計算して、こちらで購入しました。 粉末の大袋が一番お得なのかもしれませんが、毎回の計量を省ける点で、個包装がオススメです。
    注文日:2011/06/08
    2010/03/20
    飲みやすく健康によい
    母は便秘で困っていたのですが大麦若葉を飲み始めて解消 し、喜んで毎日お茶がわりに飲んでおります。
    注文日:2010/03/07
    2010/02/04
    悪玉コレステロール対策
    健康診断でLDLコレステロール値が160mg/dlもあり、どうしたものかと悩んでいました。運動と食生活を改善するのが良いと指導を受けましたが、私にも続けられる方法を探した所、この大麦若葉の事を知り毎朝牛乳に混ぜて飲み続け1ケ月後、病院で再検査の結果 25mg/dlも下がっていて正常値の範囲内に入っていました。驚きです。母も、血糖値が下がりました。 個人差はありますが、私の家族にはあったようです。
    注文日:2010/01/25
    2007/11/30
    メリー0321さん
    じんましんがひどく、体質改善をしなければと思い、野菜不足がちなのもあって、青汁若葉を飲んでみました。とても飲みやすく美味しいので何度もリピートしています。おかげさまで、半年くらい毎晩出ていたので、じんましんにも慣れっこになっていたのですが、今ではすっかり出ないんですよ。私には大麦若葉が合っていたんでしょうね。身体に悪い物ではないのでずっと飲み続けたいと思います!
    注文日:2007/11/08
    2009/05/31
    購入者さん
    最初は友人に薦められて、購入してみました。 飲み始めて三日目くらいから体調の変化がみられ、便通もかなり良くなりました。 味も抹茶味で飲みやすく、これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2009/05/17
    2009/03/31
    購入者さん
    スティックタイプの大麦若葉です。写真の通り銀色のパックで包まれており、自宅保管も万全です。旅行などに行くとき用に買いだめしました。
    注文日:2008/12/06
    2013/09/06
    オキニ
    愛用中です。普段はすぐ手に入る薬局で購入しちゃいますが、折角なのでスーパーセールでも手に入れてみました。 青汁なので美味しくはないですが、 これを飲用してると翌朝違う気がします。継続中はなんとなく食べる量もセーブできている気がするので、栄養補給できてるんだなーって実感しています。 毎日1包は飲むので、大容量だとかなり有難いです。 ふた?の右上にプレゼント券がついているのですがこのサイズだと5点でした☆これはかなり得した気分になります!!
    注文日:2013/09/02
    2009/12/03
    健康の為に
    届いてすぐにお湯で溶いて飲んだら最後まで飲む事が出来ませんでした。次の日、説明書に書いてあった通り牛乳を付属のシェイカーに入れて飲んだら、お湯割と違い飲み安く現在も続けて飲んでいます。私はお湯割りはダメでしたが、お湯割りでも甘みがありオイシイと言う人もいました。それと飲んで2日目からお通じが1日に2~3回ありました。無くなり次第また購入しようと思っています。
    注文日:2009/11/17
    2009/09/27
    購入者さん
    シルバーウィークを挟んだこともあり、注文から到着するまでかなりかかりましたが、やっと届きました! 飲みやすいです。抹茶は入っていないのになぜか抹茶風味。調整豆乳で飲んでみましたが、まったく問題ないです。 減肥茶のサンプルも入っていたり、一箱に5点の応募券が付いていて、10点集めてメーカーに送ると青汁22包入り一箱プレゼントなんてのもついていてお得感ありました。 二箱購入したので応募してもらおうとおもいます。
    注文日:2009/09/14
    2009/03/22
    みのむしころころさん
    通販では初めてですが、、、
    普段から最寄りのドラッグストアーで購入している商品ですが、こちらのサイトの商品がひそかに安い!!!事をしりました。 この青汁は、飲みやすくって好きなんです。 牛乳で割ったら大好きな抹茶ミルクな味だし。 主人も身体の健康を考えて飲みだしたのですが、身体が軽くなった感じがするとのことで、ストックも欲しくて購入を決意です。 今から届くのが楽しみです。
    注文日:2009/03/22
    2008/11/18
    宇宙<そら>さん
    安価で美味しい青汁!
    抹茶が飲める方には美味しく飲める青汁です。 抹茶大好き人間の私には問題ありません。 飲み始めてまだ1週間位ですがお腹の調子が良くなって来ました。 私は、450mlの水(500mlのペットボトル)に3包溶かして1日分として飲んでいます。 休日には食事時に1包をお湯で溶かし、お茶代わりにしています。 値段も手頃なので飲み続けて行きたいです! 食物繊維や野菜不足を感じている方にはお勧めです!
    注文日:2008/11/03
    2008/03/28
    猫たまにゃんさん
    主人の為に購入しました、美味しいとは言いませんが健康の為になら飲み続けられる味だと思います。 授乳中の私も子供の為に一日2回飲んでいます。 一日1回のときには何も感じなかったのですが2回をしばらく続けると明らかにお通じが良くなり肌が綺麗になりました。主人共々頑張って飲み続けたいです。 色々な青汁がありますが、続けやすい価格設定のものが無理なく飲み続けるには良いと思いまして、こちらを購入しました。 シェーカーも重宝しています、空気が混ざるので少しフワフワの泡ができて美味しいです。
    注文日:2008/02/19
    2022/01/19
    ニック20201958さん
    ランチの前に必ず水に溶かしたモノを取っていますが飲みやすいので助かります。価格的にも助かります。
    注文日:2022/01/10
    2021/05/12
    ルルミミさん
    この大麦若葉何年も主人と二人で飲んでいます。飲みやすいのて毎日飲んでいます。
    注文日:2021/04/22
    2014/07/20
    ふくちゃん808さん
    とてもお腹の調子がいいです。
    貴社の大麦若葉を飲み続けて10年以上になります。 バナナ、リンゴを毎朝食べ続けておりましたが、 更に貴社の青汁を一緒に飲むと、とてもお腹の調子が良く 体が軽い感じになります。 これで午前中はお腹が軽く快適です。 これからも続けて行きたいと思っております。
    注文日:2014/07/15
    2009/10/28
    みんなで元気に
    これからの季節、冷たい青汁~っと思いましたが、 もう習慣になってしまい、いつ飲んでもおいしいんです。 牛乳でさっと溶かしてゴクゴク。 子供もおやつにゴクゴク。 母は血糖値も安定しております。 青汁のせいかな~(^O^)。 まだまだ続けて家族で頂いてみます。
    注文日:2009/09/16
    2009/09/05
    yun1021さん
    一人暮らしで野菜不足になりがちな母のために購入しました。今まで飲んだ青汁の中で一番飲みやすいようですので、また購入したいと思います。
    注文日:2009/07/07
    2009/09/02
    はるる0930さん
    とても安く購入できたので大変助かります。 毎日摂取するものなので・・・ 飲みにくさもなく家族で毎日飲んでいます。
    注文日:2009/08/24
    2007/11/10
    tekkin_kotetsuさん
    価格のわりに量が多いので助かります。今まで色々な種類のものを試しましたが、どちらかというと飲みやすくはないかもしれませんが身体には成分みると良さそうなのでしばらく 続けてみようと思います。
    注文日:2007/10/27
    2011/12/26
    購入者さん
    確かに他社の青汁よりは飲みやすいのかもしれませんが、やはり青汁は青汁ですよね。元々苦いものやマズいものを口にすると嗚咽してしまうので、こんな私でも飲めるのか?と少し賭けに近かったのですが、健康のために購入しました。「抹茶のように飲みやすい」「牛乳に混ぜると抹茶オレみたいでおいしい」などよく聞きましたが、私にはどれも青臭さが残ってダメでした。せっかく大量に購入して無駄にしたくなかったのでいろいろ試してみたところ、なんと!飲むヨーグルトならおいしく飲むことができました。これで毎日おいしく飲めそうです♪
    注文日:2011/12/14
    2009/10/13
    健康管理に!!
    以前からずっと飲んでいます。毎朝、ミネラルウォーターでシェイクして飲んでいます。牛乳で割ると、抹茶オーレみたいでとても美味しいのです、主人は、これに卵、リンゴ酢、牛乳でミキサーで撹拌して飲んでいるのですが毎朝快調だと言っています。ただ、毎回注文するとシェーカーが付いてくるのはどうかと???ショップに問い合わせたら、10個まとめて送る返してくれればいいです、、、と言ってますがそれまで保管しておかないといけないのが難点と言えば難点でしょうか???でも、商品そのものは気に入っているので、毎回注文してしまいますが。値段も手ごろだし。
    注文日:2009/10/04
    2009/06/16
    健康管理に!!
    家族で毎朝飲んでいます。シャカシャカシェイクするだけで飲めて、またまずくないのがいいです。何処かのメーカーのものも購入したことがありますが、こちらの方がお値段が安いのでずっとこの青汁を飲んでいます。ただ、毎回注文するたびにシェーカーが付いてくるのが不満です。メーカーに問い合わせたら、「10個集めて送ってくれれば商品と交換します」との答えでしたが送るのも面倒です。もう、沢山たまってしまいそのままになっています。環境(エコ)のことを考えると、いかがなもんかと!!!欲しい人だけ、売るようにすればいいのにといつも思ってます。
    注文日:2009/06/06
    2009/05/15
    マカフィさん
    小分け袋がいい
    以前、1パックで売っているものを買ったのですが とにかく粉末が細かくて使う度に粉が舞い悲惨な目にあいました これは1回1パックなので使いやすいです。 (ごみは増えちゃいますけどね) シェーカーもプラスチックのものですが ちゃんとシェイカーの形をしていてよく混ざります 以前は使っていなかったので粉末が細かくても なかなか溶けにくいものなのであったほうがいいような気がします^^ 味は、試供品で飲んでみてびっくりしたんですが ほとんど抹茶味w だけど100%青汁なのでうれしいです^^ 飲み始めてから体調的にどう変わったとか目に見えてはないですが 抹茶ミルクとしてこれにはちみつやオリゴ糖を混ぜたりしておやつにしています。 私自身胃が弱く、ファン○ルの青汁は胃が痛くなりましたが こちらは大丈夫でした^^
    注文日:2009/03/28
    2009/04/29
    luna0106さん
    お得な買い物
    知り合いに1年続けて飲んで”花粉症に効果が出た人がいるから試している”と聞いて、我が家も試してみることにしました。 ただ青汁は、”これなら飲める”っていうものも飲んでみると”無理”って思うことが多く、ちょっと躊躇していたのですが、送料無料期間があったので思い切って購入しました。 飲んでみると今までの青汁よりは数段飲みやすく、これなら毎日続けられると思いました。 今日たまたまマツキヨに行き、レジに並んでいたらこの商品を持っている人がお店の人に在庫を聞いていて、出ているだけしかないって言われていました。 安いのかなぁと思い、気になって価格を見てみたらで同じ製品で30包入りのものが半額より高いくらいで売られていました。 お得に購入できて良かったです。
    注文日:2009/04/14
    2015/05/09
    むらさき415さん
    健康のために毎日飲んでいます。味は普通の青汁ですが価格が安く続けやすいです。
    注文日:2015/03/01
    2014/08/14
    さぁや3621さん
    毎日の朝食に
    毎朝飲んでます。いいか悪いかわかりませんが、いい気がします。そして、飲みやすいです。またなくなったら購入します。
    注文日:2014/08/02
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った