小林製薬 ビタミンC お徳用 180粒(約60日...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

439円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2009-02-19

いつも飲んでいます
小林製薬さんのネットでいつも購入していました(即割がああり、送料無料なので)。他の商品を買うついでに購入しましたが、このビタミンCはとても良いです。飲まないと、体調がなんとなくすぐれない・・・気がする。
ストレスでビタミンCって減るんですよね。これからも呑んでいくつもりです。

5 2011-06-22

タバコを吸うので、ビタミンCが不足していると思うので、
毎日欠かさず、飲んでいます^^
少し柑橘類の酸っぱさがありますが、飲みやすいです♪

• siochan_さん
  • siochan_さん

4 2010-05-01

ビオチン
ビオチン療法用として買いました。
良いと聞いた物をいろいろ同時に取り入れていたので、
ビオチン療法の効果だったのかは分かりませんが、
10年以上悩んでいた掌が、今はキレイになり幸せです。

5 2010-04-11

いつも近所のドラッグストアで購入しているのですが、こちらのショップでついでに買いました。ビタミンCはお医者さんもすすめるので夫婦揃って毎日摂っています!
近所のドラッグストアと値段は大して変わりませんが、ポイント10倍で買えて良かった♪

• kbnagoさん
  • kbnagoさん

4 2008-03-22

美肌対策
同社のコラーゲン(タブレットタイプ)と一緒に飲んでいます。
商品単品の値段で見ると、かなりお得だと思います。
あとは送料を如何にして相殺するかが鍵かと。

• japjunさん
  • japjunさん

4 2007-12-08

毎日飲んでます。いい感じなので、また購入しようと思います。

1 2011-03-05

お肌のために購入
一緒に頼んミヤリサンの発送が1ヶ月ほど遅延したためこちらも手に入るまでかなり待たされました。先にこちらだけでも最初の発送予定日に送ってくれてたらいいのに。たいした連絡もなくずるずる発送が遅れるなんて2度と利用しません。