16,680円  買い物かごに入れる

5 2024-04-19

疲れが溜まってしまいがちだったが、疲労回復効果が優れている。

5 2023-08-29

いつも安く、迅速な発送で助かっています。

5 2023-02-24

ゴルフコース毎週行くため、この1本は絶対欠かせません、疲れ数値0です、効きます。

• tatsubo-Hさん
  • tatsubo-Hさん

5 2022-12-29

お買い得に購入できて配送迅速=ありがたいですね。

5 2022-07-12

毎日飲んでます。
早い配送ありがとうございました。コンビニなどで時々購入していましたがこちらのお店を見つけてかなり安く購入できました。これを朝飲んでいる日と飲まない日の違いが分かるほどです。先日子供が帰ってきたので飲ませたらこれなかなかいいねと言うのですぐ子供に渡したくて又注文しました。毎日頑張って働く父にも御中元にと思い注文しようとしたら売り切れでした。
又入荷したら注文しますのでよろしくお願いいたします。

5 2009-09-27

効いています
運動もしないので食欲もなく体力が衰えるばかりですが、毎朝1本飲むことで家の掃除や友人との語らいが可能になります。いろいろ同種のドリンク剤を試しましたが、これが一番効いており長続きしています。

5 2021-09-24

素晴らしい配慮いただき感謝です
(@^^)/~~~ ちょ~早い対応に感謝

5 2020-08-07

早い対応で感謝です
(-_-)/~~~ピシー!ピシー! よかったぜ

5 2022-03-19

リピしてます。
アリナミンVは短時間用。アリナミンV Vは長時間用。と使い分けしてます。しんどくても、不思議とアタマ、カラダが動き出します。あくまでも、私の感想だけど…。家族は体験済みで、我が家には常備のアイテム。

5 2021-10-10

いつも近くのドラッグストアで購入してましたが、こちらのお店でお安く購入出来ました。
注文からお届けまで、安心してお願い出来るお店です、またお世話になります。

5 2019-06-14

薬局より断然安い!!助かります!!また買いたいです。

5 2018-04-02

疲れた時にはこれ「いっぽん」。
3月はご飯を食べる時間もないので、これがないと働けません。
最高です。お勧めです。

• mamoco8さん
  • mamoco8さん

4 2015-10-05

叔母に頼まれて定期的に購入しています。飲むと元気に仕事が出来るので欠かせないそうです。いつも他のショップを利用していましたが売り切れていたので今回こちらにお願いしました。またリピートしたいと思います。

5 2015-05-13

夫が飲みました!
全て飲み干したので彼には合って居たのかも‼ありがとうございました!

5 2013-04-08

お安く購入できました
通常で購入するよりもかなりお安く購入でき満足しています。
疲れたな、と思うときに一本飲むと元気がでます。
風邪をひきそうなときにも飲むと何とか持ちこたえてくれる気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労