アリナミンV&V NEW 50ml×50本セット(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

薬局より断然安い!!助かります!!また買いたいです。

5 2018-04-02

疲れた時にはこれ「いっぽん」。
3月はご飯を食べる時間もないので、これがないと働けません。
最高です。お勧めです。

5 2009-09-27

効いています
運動もしないので食欲もなく体力が衰えるばかりですが、毎朝1本飲むことで家の掃除や友人との語らいが可能になります。いろいろ同種のドリンク剤を試しましたが、これが一番効いており長続きしています。

• mamoco8さん
  • mamoco8さん

4 2015-10-05

叔母に頼まれて定期的に購入しています。飲むと元気に仕事が出来るので欠かせないそうです。いつも他のショップを利用していましたが売り切れていたので今回こちらにお願いしました。またリピートしたいと思います。

5 2015-05-13

夫が飲みました!
全て飲み干したので彼には合って居たのかも‼ありがとうございました!

5 2013-04-08

お安く購入できました
通常で購入するよりもかなりお安く購入でき満足しています。
疲れたな、と思うときに一本飲むと元気がでます。
風邪をひきそうなときにも飲むと何とか持ちこたえてくれる気がします。

5 2013-03-11

常備品
車の運転に欠かせないです。眠くなりそうだと直ぐ飲むようにしてます。

5 2012-05-20

我が家ではなくなると購入する必需品です。
体力を使う主人のために購入しました

5 2012-04-29

眠気防止のため
眠気がとれるので車内に何時も入れています。

5 2011-10-10

良く効いています
ドラッグストアやコンビニでは高くて、なかなか手に入らない箱買いが出来て満足。毎朝1本を飲んでいます。身体のだるさ、腰の痛みも快調です。

4 2011-09-29

季節の変わり目で、風邪気味なので購入してみました。赴任先の主人用なので、自分が飲んでいないため良くわかりません。結構わが家にしてはお高いほうの栄養ドリンクですが、半額だったので即決でした。効果に期待しています。

5 2011-09-04

リピーターです
試しに飲んでから、欠かさず飲むようになりました。値段は張りますが、良く効いています。

5 2010-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
疲れた時の栄養補給に。効きます!
必需品になりました。

5 2010-10-17

体力維持
毎日飲んでいます。健康診断でも問題なく、喜んでいます。これからも飲み続けたいと思います。

5 2009-12-29

身体がだるい時、風邪の引き始めなど、これは効きます。高いけど…

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労