REDWING レッドウィング 純正インソール 中...(アースマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

レッドウィングのサイズ調整に!
ブーツはどうしても長く履いていると大きくなりがちですが厚みが3種類ありやはりメーカー品はいい!
USA産でいい感じ!

4 2017-05-10

初めてレッドウイングのインソールを購入致しました。思ってた以上に若干薄めでしたが、質は間違いないかと思います。

5 2017-04-09

無事届きました。
メール便で無事1週間ほどで届きました。
以前は歩くたびに足が動いていましたが、インソールでちょうど良い具合になりました。

5 2016-12-03

中厚にしました
一般市販品の薄い中敷きを入れていましたが、長く歩くと足が疲れるため、どうしたのんかと考えていたら純正のインソールがあったのですね。少しお高いですがどの厚さにするかも迷いながら中厚を購入しました。チョイ履きした限りではいい感じです。

5 2015-11-02

ブーツのインソール届くのが楽しみです。トイズマッコイのブーツに入れたいと思います。

5 2015-06-02

やはり純正はいい
立体的で足になじみ易かったです。
大きめにサイズ買ってしまった人にはお勧め

5 2015-03-21

レッドウイングのブーツ用
アイリッシュセッターブーツが少し大きいので購入。
クッション性が高くてとても歩きやすく、満足しています。

5 2014-12-26

満足
中厚なのでとても履きやすくなり満足です。
また次回も購入すると思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューパーツ