シュガーケーン SUGAR CANE キャッツポウ C...(アースマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • たかVさん
  • たかVさん

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段着用として購入
身長178センチ体重75キロ。ジャストサイズでした。
股下が表記サイズより長かったです。長い方が良かったので逆に嬉しい誤算です。
色違いをリピートするかもしれないです。

• sup1984さん
  • sup1984さん

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オリーブ36inchを購入しました。
かなりいい感じです。
生地はしっかりしたコシのある生地でステッチは生地に馴染む同色の糸を使用しています。
ポケットスレーキ、ウエストバンド裏の生地もしっかりしています
シルエットは股上腿幅等ややすっきりとした、レギュラーシルエットです
この出来でこの値段は素晴らしいですね
受注番号200318-20130523-0620541323

• al banjariさん
  • al banjariさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
very good painter pant
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
i wear 32 size,fit for me not too loose
fast delivery

5 2016-04-17

値段以上の造り!
身長165センチ体重60キロで30インチを購入しました。ウエストは少々緩めですがワークパンツなのできついよりは良いかなと!値段以上の作りで、太さも私好みでした。このメーカーのパンツは初めての購入でしたが、大変満足しています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ