2014/09/20
    あらまさ0659さん
    想像以上に重量感があります。
    通称<青島コート> です。多少の抵抗感は否めないコートですが 気軽に羽織れるコートが欲しくて購入を決意しました。実際に手にとってみると しっかりとした作りと重量感が 価格以上のお買い得感を感じさせてくれます。サイズはかなりゆったりとした作りになっています。身長173cm 体重65kgでMサイズを購入しました。XS ,Sサイズでも十分だと思い迷ったのですが 袖丈を基準にMサイズを選択しました。多少大きいですが バイクに乗る際にライダースやA-2のオーバーコートとして使用する場合もありますのでちょうど良いです。バイクにくくりつけておいてもカッコいい質感なので大満足です。
    注文日:2014/09/18
    2022/01/18
    ジェニファー5150さん
    175cm、63kgヤセ型でXSを購入しました。 ライダースやフライトなどの革ジャンの上に羽織る前提でSと悩みましたが、ジャケット無しも考えてXSにしました。 袖丈の短さが心配でしたが実際に着てみると革ジャンの上からでもあまり気になりませんでした。 着込んでこなれてくるとさらに良くなると思われます。
    注文日:2022/01/16