バズリクソンズ Buzz Rickson's ミリタリー...(アースマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
180センチ72キロの主人に35を購入。デザイン、
形は40年代のモノが欲しかったので良かったです。サイズ感は…たいぶ大きいです。裾上げをしていただけたので丈は良いのですが、洗ってもあまり縮みはありませんでした。

4 2016-12-13

表記程の縮みは感じられないけど・・・
洗いにかけて、家庭用の乾燥機にかけてもそこまで大きな縮みは感じられませんでした
裾上げする場合は縮むことを想定した長さにしているようなので、裾上げをして注文をする場合は実際に店舗と相談して裾上げしてもらうと良いかと思います
ただ、質感とシルエット自体は非常に好みだし、裾の長さもロールアップすれば特に気になりません
それに、店舗の対応も良く、迅速に行動していただけるので結果的に非常に満足しています

• カツ8855さん
  • カツ8855さん

5 2017-09-17

いろいろ探していたんですが、あるSNSで見て買いました。良かったです。

• Big Hollyさん
  • Big Hollyさん

1 2013-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
洗濯後の縮みについて
こちらのショップで洗濯後縮む事を考慮した裾上げで納品してもらいました。ですが購入後、意味も無く何度も洗濯しても一向に縮まず。近くのリフォーム店で裾上げしましたが、これから縮むのでは?という不安もあり、少なめの裾上げなのでジャストで履けていません。

3 2011-06-09

パンツはやっぱりネットじゃ難しいですよね。他のジーンズと同じサイズを購入したつもりがダボダボ。洗えば縮むとあったので洗ってみたけどダボダボ。
もともとダボっているのが欲しくて購入したからゆとりはあるのは分かっていたけどダボダボ。裾直し無料なところがいいと思います。
裾を直してもらってベルトでとめて履きたいと思います。と旦那が言ってました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ