8,668円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-12-21

翠はお薦め
翠にはまっている主人用に購入しました。送料無料で、届くとは知らず、今回は本当にラッキーでした。
また注文します。

• kusa0776さん
  • kusa0776さん

5 2022-06-17

日本版、JINが完成したと言うニュース
を見て、一度飲んでみようかと思い、飲んでみたらハマりました。缶のジンソーダが出てからなのか、近くのスーパーで見かけなくなり、探してみたらネットで見つけたので、早速購入しました。
甘くないし、どんな料理にも合うので、おすすめです。

5 2021-02-18

最近ですがCMを見て以前飲んでいたので懐かしいなって購入!主人が再びジンにはまり炭酸で割リ飲んでいます。コスパも良いのでまとめ買いしました。迅速な発送ありがとうございました。

• malt1973さん
  • malt1973さん

5 2022-02-25

ソーダ割には最高ですね。どんな料理にも、特に脂っこい料理に合います。こちらで安く買えて満足しています。

4 2022-02-08

最近ハマっています。なかなか安いと思いますが、しっかり調べたわけではないです。

• zoo827さん
  • zoo827さん

5 2022-01-07

いつも美味しく飲んでます
最高です。これからもお世話になります

5 2021-11-12

コスパはサイコー
もっぱらソーダ割りで飲んできます。
和洋中、料理を選ばず、おいしくいただけます。

5 2020-06-12

喉越し良し!
ガラスにジンを4分の1、炭酸水を4分の3入れて軽く混ぜたら出来上がり^ ^!
喉越し良し!香りだけでもアテが食べらるクオリティ^ ^
今年のヒット商品の予感です!

関連ジャンル ビール・洋酒ジン