2,998円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-26

美味しい普段のみ白ワイン
美味しい普段のみ白ワイン
うちの定番白ワインです。冷蔵庫の野菜室に常備してます。味よし香りよし色も綺麗。濃厚な風味だとおもいますがそれでいてすっきり飲みやすい。果実味もすばらしいです。お値段も手ごろです。たまーにワイン気分のときにグラス1〜2杯っていう飲み方なので1本で1か月以上もちます。なくなったらリピしてます。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 566

5 2023-11-19

旨い白ワインです。香り、コク、口への馴染み、非常に評価に値するワインです。

• QQ7010さん
  • QQ7010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-04-19

こんなに濃厚な白ワインを初めて飲みました。少し前に4本買い求めましたが、追加で1ダース注文しました。某大手のサイトとの値段の差にサスガ!!

5 2023-09-10

濃厚で味が濃いシャルドネ。うちの白はこれです!「おいしい」です。

4 2022-09-18

お店に問い合わせ、奨めていただいたので、
購入しました。
期待通りの美味しいワインです。

4 2022-01-24

知人に勧められて初めてトライしました。オーク樽での熟成プロセスがあるせいか、輪郭のはっきりした香ばしさを感じました。ピュアな味わいのシャブリとは異なるアプローチながらリッチなシャルドネに仕上がっています。ただ、個性が強いので、毎日いただくワインではなさそう。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン