5 2021-12-04

チューハイ
好きな濃ゆさに出来てよかった💡

5 2021-06-23

酎ハイの季節になっていろんな酎ハイのんだけどやはり美味しいです。居酒屋の味ですね。なくなったらまた購入したいと思います。さっぱりで食事にあいます。

4 2021-01-12

瓶で買うと、片付けが大変なこともあり、大容量ボトルで購入しました。早く届くし、助かりました。

5 2021-04-24

旦那がお気に入り
旦那が飲んでます。瓶の25度と味が違うそうですが、こちらを気に入っているので何回もリピしてます!

5 2021-01-20

迅速な対応をして頂きました。
商品もきれいに梱包されていて、大変満足しております。
炭酸水を混ぜて飲みたいと思います。

5 2020-08-23

美味しいので業務用をリピしています。小さいサイズでは割高に感じますが、これなら安心してたっぷり飲めます。

5 2020-08-19

エコ
主人が好んで飲んでます。スーパーで売っている物だと直ぐに無くなり空き瓶が増えて困ってました。
ペットボトルですし、ゴミを減らせて助かります。

5 2020-06-09

これは、本当においしいです。きちんと休肝日を設けて、愛飲しています。

5 2020-05-02

いつも500mlを買って飲んでいたけど、すぐなくなってしまうのでこれは暫く持ちそうで良かったです。

5 2020-04-18

本日、届きました。いつも素早い対応有難うございます

5 2020-04-12

レモンサワーの素が大好きで、業務用を常備しています。
サッパリしていて甘さが程よく、これ以上美味しいレモンサワー製品はまだ見つかりません。

5 2020-03-26

大満足
頼んですぐに届きました👏いつものより1:5でいいので超お得!量もこんだけあれば当分買いに行かなくて良さそうです!リピ決定ですね!

5 2020-03-07

美味しいです
いつでも飲めるように業務用を常備しています。
ほのかに甘味があり爽やかで美味しいです。
酸味が強すぎないので飲みやすいと思いますし

5 2020-02-08

満足
美味しいし、長持ちします。
美味しいので何回も買っています。

5 2020-01-16

対応を早くしてもらい、ありがとうございました‼️また、お願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系レモン