5 2024-03-17

お買い得
ワゴンの棚部分(高さ調整不可)にちょうど収まり、引き出しとして大活躍しています。
フタは使わないかな…と思っていたところ、こちらもシンク下の棚にジャストフィット。多少たわんでいたものの、上に鍋など載せていたらすぐに馴染みました。
テープはドライヤーで温めながら剥がして キッチン掃除用のシートで拭いたらある程度きれいになり、乾いたら気にならなくなりました。ささくれが気になる部分は紙やすりで磨きました。
ステンレスワイヤーバスケットや竹かご、プラスチックコンテナなど 様々な箱物を比較検討していましたが、送料も合わせてこの価格は大変良心的かと思います。小さめ・深めサイズのワイン箱も検討したいと思います。

• にちめさん
  • にちめさん

4 2024-04-05

良い箱
使いやすい大きさで
たいへん嬉しかったのですが
3箱購入のうち1箱のテープを剥がしたら
ベタベタがとれなかったので
星4つにいたしました。

5 2023-11-27

説明文通り裸の梱包でしたが、きれいな状態でとどきました!DIYに使わせていただきます。

5 2023-07-29

感謝しています
綺麗な蓋付きの箱を3箱揃いで送っていただいました。待つことも無く、迅速にお送りいただき、ありがとうございました。

• 秋鈴子さん
  • 秋鈴子さん

5 2022-10-16

お洒落なワゴンができました。
同じ木箱を送って下さったので、ワゴンを作るのに丁度良かったです。

5 2022-12-05

綺麗
12本入のワイン木箱と一緒に購入。
イベント用のディスプレイに購入しました。
綺麗で大満足です。6本入りは花鉢を入れるのに大変便利でちょうどいいです。
このお値段で、大満足です。

5 2022-10-15

インテリアにもカッコよく決まるデザインの
箱が届きました。3箱デザイン揃えて頂きありがとうございました(^^)
また利用したいです。

5 2022-07-27

大満足です!店のディスプレイ用に購入させていただきました。こんなに安くてしっかりとしたおしゃれな木箱は他にないです。また買わせて頂きたいと思います。

5 2022-05-01

DIYの材料にと3個購入しました。銘柄はバラバラながら大きさが揃っておりキレイなものが届きました。さっそく3段の棚を作ろうと思います。またリピートしたいです。

• FROGMAN_Gさん
  • FROGMAN_Gさん

5 2020-02-07

DIYが趣味で特に木工が好きなもので購入してみました。
出来るだけ同じサイズでとお願いしたところ、3個とも同じ銘柄の箱が届き
その上とても綺麗な箱で超感激しました。
今回はこの木箱を利用してパーツワゴンを製作いたしました。
ワインメーカーの刻印もお洒落でインテリアに使っても素敵ですし
色々とDIYをするベースには最適なお品ですね♪
また必ずリピートさせて頂こうと思っております(^^)

5 2021-03-05

満足です!
2箱購入したのですが、同じ種類の箱を送ってくださいました。梱包無しで届きます。
ソファーの下に収納したくて購入したのですが、外寸は高さ10センチ横33.5センチ縦52.5センチ(上蓋なしの高さです)
(種類にもよると思います)
サイズも思っていた通りで満足です!
蓋にホチキスが付いているので、怪我のないように抜いた方が良いです。
あと、ギザギザしてる部分もあるので、ヤスリをして。ペンキ塗ったらさらに素敵だと思います。
ともかく、このお値段で提供してくださるのはありがたいです。
DIYが楽しみです。
あとひとつ購入すれば良かったな。

5 2022-02-07

2回目の注文です。ワガママ聞いていただき、素敵な棚ができました。感謝です、ありがとうございます!
テープはテープ剥がしで綺麗にとれます、蓋もオシャレで何か作ろうかなぁとワクワクしてます☆
また機会があれば注文したいです。

5 2021-05-24

リサイクル○
マルシェで出店用に3箱購入し、同じ箱を送っていただきました。ナチュラルな木の雰囲気がいい感じです。
ガムテープや表示のシールが貼ってありましたが、ワインの箱をリサイクルしていると思えば全然良いかなという感じです。剥ごうと思えばはげます。蓋はちょうど真ん中で割れていて、テープでくっついている感じです。テープを取れば半分蓋を閉めても活用できそうです。さっそくマルシェで活用させていただきました。
誰かの不要なものを、必要な人がリサイクルするという今話題のSDGsに乗れて、良心的な価格で購入でき満足です。

5 2022-03-04

満足!
フタつきで33×50cm。高さ10.7cm。
簡単な棚を作る為3箱購入させていただきました。
蓋無地が2箱だったのは少し残念でしたが、側面に印字はありますしとてもキレイな状態でしたので、色を塗る予定でしたがこのまま使用しようと思います。
配送シール類も以外ときれいにはがせました。
本当にこの価格は大変ありがたいです。また機会がありましたらワインも購入させていただきます!

5 2020-06-12

先にレビューしてくださっていた方のおかげで
箱に送り状が直張で届いてもビックリしませんでした。
商品は フタもついていて(1個はフタが割れてましたが)
同じ大きさのものが3個揃っていたので
使いやすそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱