2018/06/15
    愛厳さん
    シャルドネ狂の俺
    最初は届いてスクリューキャップなのを見て 。。。どっちだ!! (まずくは無いが面白くないデイリーか、 安く提供する為に誠意でスクリューキャップ) と悩んだが 白はシャルドネほぼ一択のフェチな俺 シャルドネの安い(3000円未満)ワインって 酸っぱいか、甘いか、栗か てのがほとんどですが 本商品はスキッと系シャルドネ系ワインにして しっかりとブドウの味がする。。。本当にこれ1000円代か? ってな奴 大体このレベルの白って3000円以上はするだろう ってな奴 こんなにいい買い物したと思ったのは久しぶり 流石マグロw
    注文日:2018/05/15
    2022/04/02
    kawaryoushi18さん
    マグロ丼を妻がよく作ってくれます。以前はペッシピーノ(ボトルが魚の形をしたやつ)を飲んでいましたが、こっちの方が、マイルドな感じがして気に入っています。ラベルの効果もありますが、鯛をかたどったペッシヒーのよりマグロラベルの方が気に入っています。
    注文日:2022/03/25
    2019/06/15
    GIVINGHANDSさん
    5月のイタリアンワインテイスティング会用
    今回は、トンノの赤と白と稲妻というブルーのスパークリングワインをまとめて購入しました。イタリアンワインテイスティング会用なので、マグロラベルのトンノはインパクトありました。一度みたら忘れないラベルです。5月のイタリアンワインテイスティング会用
    注文日:2019/04/17
    2021/04/15
    鮪より蛸
    初めての鮪でしたが、私は白蛸の方が味わいがあって好きでした。
    注文日:2021/03/08