【送料無料】【正規品 1800ml】ウィルキン...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

いつもありがとうございます
いつも早く届くのは本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします

5 2019-09-26

雑味がないので果汁と割ると美味しかったです!リピート決定です。

5 2019-08-10

果汁と炭酸で割って飲んでます、味を邪魔する事がないので、美味しいですね!

5 2020-01-08

満足です
定期的に購入しております。クセが無くコスパ最高です!

5 2019-10-21

満足です
ウチ呑み用で毎回購入しています。クセが無いので飲みやすいです。

5 2019-09-13

ウイスキーよりも二日酔いしない!
すっかりハイボールからウォッカソーダに乗り換えました。

5 2019-08-20

満足です
リピーターです。癖が無いのでソーダで割って、いろいろな果汁を足して家呑みを楽しんでいます!

• cRowさん
  • cRowさん

5 2019-08-18

美味しい?
美味しいってクセがないので美味しいとは言わないが 笑
サワーも作れるしワインに足すこともありますが全然美味しく味わえます😄
味音痴だから知らんけど🙄

5 2019-07-02

とても良いです
コスパ最高、リピーターになっています!!

5 2019-05-27

とても良いです
継続的にリピート購入をしています、コスパ最高です!

• カイゴ2さん
  • カイゴ2さん

5 2019-05-10

ペットボトルなのでゴミ出しが楽になりました。ただ大容量なのでつい飲み過ぎちゃいます。

5 2019-05-04

満足
様々な店と比較しましたが、コスパ最高です!

4 2019-04-28

商品自体は満足していますが、毎回10000円以上で送料無料が購入時に悩む所です。

5 2019-04-16

クセが無く、すっきり飲みやすい。どんなもの(ジュース・青汁・珈琲・etc・・)にも邪魔をしない。本日リピしました。

5 2019-03-27

満足です
リピート購入。家呑みにコスパ最高です!!

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ