【箱入 正規品】ジャックダニエル ブラック...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-22

神戸港開港と同じ創業150周年グラス付き
GLENCAINRNのモルトグラスを購入するついでにウイスキーを物色した折に見つけ150周年の限定グラス付きで価格も何度か買ったことのある普通品と遜色なかったので、神戸港開港150周年も手伝って購入しました。生粋の神戸っ子である私にとってよい記念品になりました。
ジャックダニエルズ自体ほ30年以上のお付き合いで今更書くことはありませんが30年以上度々リピートしていることが何よりの証です。

5 2017-07-04

バーボンはジャック・ダニエルNo.7
特保的なカキテンの新茶お湯割りは、美味で、セブンイレブンの100円特保ソーダ割は、健康に良い。やはり、西部開拓史のようなショット・グラスの一気飲みとサントリー風な割り飲みは、楽しい。

• edward1982さん
  • edward1982さん

5 2018-02-07

いつも通り、良かったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2017-08-28

ありがとうございました
お酒好きの友達の誕生日プレゼントとして購入しましたがとっても喜ばれました。

5 2017-01-20

グラスがスクエアで角がカットされていて、シャープで「男らしい」デザインです。重みもありずっしり。かっこいいと思います。

5 2017-03-06

安く買えました
150年記念グラスが欲しくて購入しました。
安く買えて満足しています。

5 2017-03-03

いい買い物できました。
限定商品を安い価格でいい買い物できました。
ありがとうございます。

5 2017-02-11

普段用
いつものお酒に150周年のグラスで楽しみます

5 2017-02-07

150年のウイスキーを購入したので
グラスにも刻印がある方が良いと思い、一緒に購入しめした。

4 2017-02-01

記念に購入
150周年記念でグラス付がいいです友人へプレゼントでもう一つ買います

• 0256銀狐さん
  • 0256銀狐さん

4 2017-01-25

グラス目的で購入
ずっしりと重みがあり、かっこいいグラスでした。

関連ジャンル ビール・洋酒洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー