【正規品】サントリー 山崎蒸留所貯蔵 焙煎...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

パーティーに
パーティーの予定があるので、パーティー用に購入しました。

4 2018-07-04

甘いだけの梅酒と違い味がある 熟成が解る

4 2019-05-29

美味しい梅酒でした。
あっという間に飲んでしまいました。
ショップの対応も良くまた、そのうち買いたいです。

4 2019-05-19

たまたま広告バナーで知った商品を買ってみた。父の日が近いので贈答用に。ウイスキーのような梅酒ってどんなのだろう。あの山崎の味をリーズナブルに手に入れられてうれしい。

4 2018-01-26

クセが無くて、すっきりとした感じです。梅酒?となるような…

4 2018-03-08

焙煎樽熟成梅酒と焙煎樽仕込み梅酒を飲み比べたく、こちらのお店では両方を取り扱っていたので購入しました。
梱包も丁寧で発送も早かったです。
ちびちび飲み比べながら楽しんでいます。

5 2018-01-06

美味い
本当に美味しいです。
こうな感じの梅酒もあるんだなと思いました。
ちびちび飲んでおまります。

5 2017-11-11

梅酒
食前酒に飲んでいますが、口当たりよく非常に飲みやすくおいしくいただいています。

• 王蔚さん
  • 王蔚さん

3 2017-11-26

包装は簡単すぎる包装は簡単すぎる包装は簡単すぎる包装は簡単すぎる包装は簡単すぎる包装は簡単すぎる包装は簡単すぎる包装は簡単すぎる包装は簡単すぎる

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒