【正規品】サントリー・山崎蒸留所貯蔵・焙...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,192円  買い物かごに入れる
  • waka7034さん
  • waka7034さん

4 2020-05-27

とろみの余韻がありイイ感じの梅酒です。炭酸割がスッキリとするかもです。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2020-06-09

美味しいです。あと2種類あるので購入を考え中です。お勧めです。

• koyuneroさん
  • koyuneroさん

5 2020-05-29

香りと風味がいいですね
香りと風味と味が美味しいです。
断然ロックがおススメです。
チョーヤの梅酒より美味しい。
あっという間になくなります。美味しいので飲み過ぎにご注意を。

5 2020-06-01

マッタリとした口当たりで、香りも高く大満足です。さすが山崎!

4 2018-07-04

サッパリ系で暑い季節には持って来いの味です。

5 2018-04-14

美味しくいただきました。ありがとうございます。

4 2018-03-08

焙煎樽仕込み梅酒と焙煎樽熟成梅酒を飲み比べたく、こちらのお店では両方を取り扱っていたので購入しました。
梱包も丁寧で発送も早かったです。
ちびちび飲み比べながら楽しんでいます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒