【500均】【12本ご購入で送料無料】サンタ ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

コスパ最高
この安さでこの味
何にもいうことありません。
何回もリピしています。
毎月、定期購入したいくらいです。

5 2019-12-08

リピートしてます。
デイリーワイン、テーブルワインとしては、十分ありです。ほんのりとした甘み、極僅かな苦味、凝縮されたフルーティ感、それでいて渋味や酸味は控えめで、抵抗感無く飲めます。でも、高級感は無く後味はそれなりです。値段的にも手頃なので、赤ワインを気軽に飲みたい多くの方にお薦めします。

5 2020-06-19

お手頃でしかも美味しいのでぜひ購入してみては‼️

5 2019-04-16

美味しいからすぐになくなる
毎日、飲んでも飽きないです。
スクリューキャップは楽でいいです。
タンニンの渋みがたまらないです
10数回リピートしています。

5 2019-04-16

コスパ最高
何回もリピートしていますが、飽きがきません。
香りは少ないけど、味は好きです。

5 2018-08-09

安いけど美味しい
味は値段の割には十分満足できます。
もう、何年も前から、何百本これを買ったことでしょう。
このシリーズの中では、これが一番コスパがいいです。
香りが良ければ言うことなしですが、それならもっと高いのを買えば良いのでしょう。

5 2017-10-22

値段を考えるとこれはあり。
一口目に僅かな甘みと酸味が通過します。コクやキレはなく、高級感はありませんが、苦味、アロマ、芳香などが複雑に絡み合って、クセになる仕上がりです。一言で言うと濃い味わいです。値段を考えると、多くの方にお薦めです。

5 2016-06-15

値段的にバランスがいい
一口目に酸味が広がらないのが好感持てます。ただ甘みが後味に残り、コクや旨味は無いので高級感は全くありません。とにかく、安くてゴクゴク飲める安いワインをお探しの方にはお薦めです。

5 2017-02-06

この価格でこのテイスト、コスパ抜群!
この価格でフルボディ、このテイストは
なかなか無いと思います。
また、リピートすると思います。

5 2016-11-27

いける
この値段のテーブルワインとしては逸品!!

3 2020-05-14

あまり
ワンコインワインを数本買いましたが
これはあまり好きな味ではなかった。
後味がちょっと......。

3 2016-11-11

フルボディ?
\500均ワインでフルボディはかなり珍しいので購入。
実際開けた感想なんですが、色味は薄いし、呑んだら軽いし、ほんとにフルボディなのかなと思います。
\500均ワインとしたら、合格点はあるかと。でもフルボディという名前に期待してはいけません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン