• oliviaesさん
  • oliviaesさん

5 2023-10-08

イタリアンのお店で飲んですごく美味しかったので注文しました。楽しみです!

5 2023-05-20

我が家のテーブルワイン。
カベルネ好きですが、価格と安定した味で
結局、このジンファンデルに勝るワイン、いまのところないですね。
カベルネ好きの人には少し甘口に思うかも知れませんが、太鼓判押します。
おススメ!

5 2023-04-23

派手なワイン。
濃厚な果実味と華やかな香りが印象的。
合わせる食事は選ぶ。肉料理には最高。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん

5 2022-10-16

濃い赤です。白好きですがこの赤は飲みやすくおいしい。ぐいぐい飲めて危険。後片付けが億劫でした。

5 2021-01-17

リピート確定
ジンファンデル好きな夫婦としてはこの価格で買えるので大満足です。

5 2021-10-11

お値打ちで濃くて香りが良くて美味しい!流石のジンファンデル

5 2021-10-01

この美味しさで、このお値段はお得!食事との相性も良いです。

5 2021-06-23

いつも通り美味しい味わいです。食事との相性もとても良いですね。

5 2021-03-05

とても美味しいです。この美味しさでこのお値段はお買い得でした。

5 2020-12-27

いつものおいしさそのままに
瓶からついで、即おいしいとのこと
奥様のお気に入りで、何回もリピートしています
コスパもよくやめられませんね

5 2020-12-26

濃厚な味わいな割には、お買い得感がありました。

5 2020-10-27

いつもどおりの美味しいワインです🍷

5 2020-08-15

美味しくいただいています。

5 2020-06-22

指定日に到着しました。
丁寧な包装もいつもありがとうございます。

5 2020-06-01

これ以上を求めてはいけない
コスパ的にも大変満足できる
良い商品ですね

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン