5 2023-08-20

ありがとうございました。届きました。よろしくお願いいたします。

4 2023-07-12

主人が毎日飲んでいます。この銘柄だけしか飲まないので美味しいのでしょう.

4 2023-12-27

お酒が好きな彼にプレゼント用で購入しました。
ブラックニッカクリアとは全然違うガツンとくる感じらしく、とても喜んでいました!

5 2022-08-26

ウヰスキー初体験
若い時初めて呑んだウヰスキー。呑んだ時喉がカーッと熱くなり食道から胃へ降りていくのがはっきり感じたのを覚えている。およそ半世紀ぶりに呑んだ。人生で2度目。幾多のウヰスキーを嗜み胃が熱くなることも無くなった。淡めの琥珀色。甘い香り。口に含むとチョコレート。ホントに甘い。角瓶より少し柔らかく感じる。ストレートでも十分楽しめるけど角瓶と飲み比べながらハイボールを楽しもう。

4 2022-09-30

なくてはならないウイスキーなので、すぐ送っていただけて喜んでいます.

5 2023-04-22

ハイボールに最高なんです。
是非一度お試しください

5 2017-09-19

懐かしこのラベル
若かった頃 主人と楽しんだこのブラックの瓶、ラベルの赤い帽子、今主人も私も齢をとり病の日々、そんな時少しの楽しみにしています。

4 2016-09-07

ディープブレンドはともかく、酒屋やスーパーにおいている他のブラックニッカはこれより後味が軽く。ただのアルコールっぽい。スペシャルとかハイニッカとか飲んだ気がするものが普通の店の店頭でめったにお目にかかれないのは解せない。

4 2021-11-14

主人のお気に入りのウィスキーなので購入しました。

5 2018-08-14

ずっしりとした風味
街の酒屋やスーパーやドラッグストアに並んでいるクリアブレンドやリッチブレンドよりスモーキーでずっしりと飲みごたえあり。でもなぜ通販でないとなかなか入手できないんだろうか。

5 2018-03-17

クリアブレンドよりも断然飲んだ気がするし、ハイボールにしても炭酸に負けない。ただ、普通の店頭で見かけないのが致命的欠点。

5 2022-04-25

主人の定番
主人がこれが大好きでいつもまとめ買いしています。無くなると悲しむので在庫を切らさないように毎回リピートしています。

5 2022-01-04

ハイボールに最高です!
送料を入れてもお買い得です。

5 2021-12-24

ウイスキー
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-08-26

迅速な対応ありがとうございました
美味しく飲んでます