2,607円  買い物かごに入れる

5 2024-03-13

スーパーニッカは伝統の一品、ニッカウヰスキーの顔ですね。

5 2024-03-02

スーパーニッカウイスキーはハイボールにして主人が飲んでいます。

5 2024-02-04

これも昔好んで飲んでいたものです。
60過ぎて回顧的に昔を懐かしむため?の購入。
殆どストレートでいただきますが、ほんの少しだけ加水したのもは、よりマイルドになりフレーバーも際立つ美味さになります。
やっぱり長く愛飲したい逸品かと思います。

5 2023-12-22

スーパーニッカは主人がハイボールにして飲んでいます。

4 2023-10-27

自分用に購入、ちょっといいヤツ飲みたい時用です。美味しい!

5 2023-10-20

普段飲みはスーパーニッカが美味しいので、愛用しています。

5 2022-06-15

普段飲みはこれが一番。グラスに注ぐときのトクトクトクという音に癒やされ、いい香りと味を楽しんでます。

5 2023-02-08

ほんのり甘くウイスキー特有の強い香りも少ない優しい味わいです。ハイボールにする際は、ウィルキンソンの細かい炭酸が合うと思います。
安い強炭酸も試しましたが優しい味わいなので炭酸に負けてしまうような気がします。
近場で取り扱いの店舗がほぼ無く、唯一購入できた酒屋も値上げとなりこちらのショップに辿り着きました。
問い合わせにも迅速丁寧に対応くださり、注文から到着までもとても早かったです。また利用させていただきます。

• satuki555さん
  • satuki555さん

5 2022-06-09

配送も早くお世話になっております
毎度お世話になっております 商品受け取りました いつもありがとうございます

5 2022-06-07

たくさんは飲みませんが、ウィスキーはニッカです。近くの酒屋やスーパーで見ないのでこちらで…ボチボチ楽しみます!

5 2016-01-11

ウマい!安い!
先代のスーパーニッカは、ボトルデザインをはじめ、風味もとても甘く、全体にチープさを漂わせていました。そのため、長年続いたスーパーニッカ党を宗旨替えし他のウイスキーへ浮気していましたが、このたび戻ってまいりました。今回の新版は、味・風味・ボトルデザインを含め、先々代にきわめて近づいたと思います。しかし、近所のスーパー、酒屋、ディスカウントショップ、多数見て回りましたが、ごくまれに1本をゲットできれば大成功、とういうかなりの品薄(地域的なものもあるのか?)でした。当店は安定した在庫と安さが魅力で、ある程度まとまった数量を定期的に注文しています。
先々代のスーパーは(恐らく)何十年も変わらず続いたので、今回のものも永く変わらずに売り続けてほしいと思います。

5 2018-02-12

いつもの味
ついつい飲みすぎます。
水割りが好きです。
ハイボールは勿体無い!

5 2017-07-07

昔の香り
薄めの水割り、
昔を思い出しました。
只今、2軒のお店でスーパーニッカ
ボトルを入れています。

4 2017-06-26

なかなか見ない商品です。
楽天さんでは、なかなか取り扱いのない商品だと思います。前までは他店で購入していましたが、送料無料の最低値が上がり、こちらでワインを買っていたので、切り替えました。
商品自体は主人が飲んでいますが、、、美味しいようです。

5 2021-06-13

父の日に。癖がなく、程よい甘み、とっても美味しかったです。

レビュアー投稿画像