460円  買い物かごに入れる

4 2019-11-03

はやい
発送は早く助かりました
しかし、手続き途中金額が変わっていたり
よくわからなかったです

5 2018-01-19

とにかくゴクゴク飲めます。
飲みやすさ優先で、とにかくゴクゴクいけます。値段的にも多くの方にテーブルワインとしてお薦めします。

4 2018-04-08

値段的には十分いける。
甘み優先で飲み易いワインです。酸味や苦味やアルコール感が僅かにありますが、抵抗無くゴクゴクいけます。値段を気にせず、安いテーブルワインをお探しの方にお薦めします。

4 2017-09-08

リーズナブル
さすがこの値段で多くは望まないので満足。

• seisan8469さん
  • seisan8469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-08-15

美味くて安価で気安く飲めるワイン
万人向きの気兼ねせずに大勢で飲める赤ワイン!

5 2017-08-12

商品自体に問題が有る訳でも無く、低価格での購入が出来良かったです。

3 2018-08-13

ずーっと飲んでます。ネット注文もしますが、スーパーマーケットのバーゲンでも買います。価格では、スーパーの安売りの方がずっと安い。持ち帰りでは重いので、まとめ買いはネットにしています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン