【500均】アリキ メルロー シングル ヴィン...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsuru1148さん
  • tsuru1148さん

4 2020-06-08

ワンコインのおすすめ!
このたびワンコイン赤ワインを10本ほど買いましたが、一番おすすめでした
モアイのエチケットがかわいらしく、味のバランスもコスパを満足させるものでした
まとめ買いも検討します

• emo0627さん
  • emo0627さん

4 2019-02-11

コスパ最高
チリワインはもともとコスパ最高のデイリーワインです。アルパカなんかがもてはやされていますが、まだまだ美味いチリワインはあります。これが今は私の1番です。

5 2018-05-17

モアイ像
モアイ像のラベルに魅かれて買いました。
私には十分な味わいでした。
メルローですがカベルネも買いましたので
飲み比べです。

• 6+7+8さん
  • 6+7+8さん

5 2016-06-12

軽いがバランスはとれている
やや甘み優先だがバランス的にはいい感じです。コクや旨味は感じられませんので、軽くあっさりしています。じっくり味わうよりゴクゴク飲めます。値段的にもお薦めです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 631

5 2016-03-19

何度もリピーターしてます。ボトルが好きです。
コルクを空けて数時間おいて飲むとマイルドな味わいになります。
コスト的には十分満足します。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 631

5 2015-12-03

このお値段で いろいろ赤ワイン試してきましたが一昨年前のこれが好きでした!今回はちょつと酸味が強く濃くが薄い出来だ!!が食べ物の組み合わせでテーブルワインとして料理用に使い分けてます

• kenkent2さん
  • kenkent2さん

5 2016-02-24

チリワインはおいしい
いつもリーゾナブルなワインをいただいています。特にチリワインは当たり外れがなくおいしいです。イースター島へ行った時を思いだして飲んでいます。

5 2014-09-17

美味しい
口コミの評価通り、価格の割りには、とっても美味しいワインでした。

• yojigenさん
  • yojigenさん

4 2014-07-22

十分楽しめます!
様々な会社メーカのワインを試して観たかったので!

5 2014-03-18

飲みやすいです
チリワインが好きで色々飲んでますが、これが一番かな。

4 2015-04-01

お値段安いからどうかなと思ったけど、普通に美味しく頂けました。

5 2015-01-26

5 2014-05-03

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

2 2018-03-28

残念な味の商品が1本
12本の内 1本が通常と違う味で飲むことが出来なかった。
長い間飲んでいますが初めてです。商品を送って味を確認してもらおうかと思いましたが手間がかかるので
止めました。一口だけ飲んでそのボトルは捨てました。他の11本に味の変化はありませんでした。

• yukiciao1さん
  • yukiciao1さん

2 2017-02-10

コルクの状態
デイリーワインとして何度も購入しています。以前よりコルクが乾燥していると思っていましたが、今日開けたものは壊れやすく抜栓しづらかったです。縦置き保管されていると思いますが、なんらか対策を打っていただけるとありがたいです。写真を添付します。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン