2016/07/23
    suslinerさん
    良心的なショップ及び、お品物です。
    近くの酒卸店で、12本1ケースで購入しています。 楽天市場で、このショップを知り注文しました。 メーカー純正箱で届き、本物でした。 蒸留酒は、製造年月日記載義務は、無いのですが、 流石に余りにも古いお品物は、避けて欲しい旨を 要望しましたが、随時仕入れる商品ですとの回答 頂き安心して注文しました。 このVODKAは、軟水に、芳醇な旨みを加えた様な 素敵なお品物です。 連続蒸留で、不純物が極めて少ない為でしょう。 是非、一度お試し下さい。 お勧めは、良く冷やしストレート又はロックアイス 割がお勧めです。 悪酔いせず、焼酎の様な臭い無く、喉も渇きません。
    注文日:2016/07/20
    2016/08/15
    lelaikedaさん
    ok
    使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/24
    2015/11/19
    ウォッカにこだわりはないものの、最近はアブソルートが一番おいしくいただけます。 お安いので助かりました。
    注文日:2015/10/27
    2014/02/04
    大好き
    ヴォッカ好きなので安く手に入るので嬉しいです
    注文日:2014/02/03