【正規品】アブソルート・ウォッカ・正規代...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

他店より安くて、かつ、迅速な対応により発注してから3日足らずで商品が届いた。
梅のウォッカ漬けに間に合って良かった。

• suslinerさん
  • suslinerさん

5 2016-07-23

良心的なショップ及び、お品物です。
近くの酒卸店で、12本1ケースで購入しています。
楽天市場で、このショップを知り注文しました。
メーカー純正箱で届き、本物でした。
蒸留酒は、製造年月日記載義務は、無いのですが、
流石に余りにも古いお品物は、避けて欲しい旨を
要望しましたが、随時仕入れる商品ですとの回答
頂き安心して注文しました。
このVODKAは、軟水に、芳醇な旨みを加えた様な
素敵なお品物です。
連続蒸留で、不純物が極めて少ない為でしょう。
是非、一度お試し下さい。
お勧めは、良く冷やしストレート又はロックアイス
割がお勧めです。
悪酔いせず、焼酎の様な臭い無く、喉も渇きません。

• lelaikedaさん
  • lelaikedaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-08-15

ok
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-11-19

ウォッカにこだわりはないものの、最近はアブソルートが一番おいしくいただけます。
お安いので助かりました。

5 2014-02-04

大好き
ヴォッカ好きなので安く手に入るので嬉しいです

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ